|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sancho1941

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз наверн за четыре года вчерась встал на лыжи, катал( ну как катал , скатывался) в акке , народу никого , тренировались мелкие и слалом , потом поехал посмотреть что было в оли тоже самое в восемь часов никого практически , на маленькой горке только мелкие
вообщем приобщаюсь к лыжам теперь еще)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Ребята! Не это противно. А то что такие соревнования интересные хотелось посмотреть, заехать. А каждый раз проезжая мимо олимпика и видя свору ментов (по другому и не скажешь) и кучу их машин, заезжать туда совсем не хотелось. Это грустно что какие-то пресловутые "меры безопасности" были осуществлены за счет не допуска туда зрителей. На хрена тогда Уфе было это мероприятие??? И не в Хамитове дело. Каждый день так было((( короче бабло освоили - на людей срать - обычное дело для наших чиновников |
а вы сами пытались туда заехать??Пока были свободные парковочные места-пускали .Лично я,приехав за полчаса до старта,без проблем была пропущена,и мест на парковке было предостаточно.
Я понимаю,многие считают,что его везде и всегда ждут,и уровень этих стартов на столько не высок,что можно в любой момент приехать.Любой спортивный объёкт имеет предел вмещаемости.А пешим зрителям вообще ни каких препонов не было.Даже чай и пирожное раздавали,как участникам соревнований-совершенно бесплатно.И ещё один момент-я знаю,что тот,кто хотел приехать посмотреть,созванивались с организаторами и узнавали,возможен ли заезд без аккредитации,и тем,кто звонил, было сказано:въезд совершенно свободен пока есть места на парковке.(простите,но на любую олимпиаду просто так,проезжаея мимо, не заехать)
Не нужно искать черную кошку в тёмной комнате, тем более,что её там может не оказаться.Я много бываю в уфе,и для меня,как человека не местного, вполне очевиден тот факт,что к этим играм было выстроено много спортивных объектов,яркий пример тому спортшкола,и она вполне реальна(я её даже руками потрогала),по коридорам походила,всё супер,молодцы!!!в нашей области для детей подобное хрен сделают.
а патруль,повторюсь,это обычные меры безопасности,тем более вокруг дети,ещё и иностранцы,а дибилов и различных "несогласных" у нас всегда хватало,мало ли у кого ,что заклинит.
п.с. кстати сказать на высоте была не только охрана,медики оказались подготовлены не хуже.
РЕСПЕКТИЩЕ УФА!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кис улови суть. Всегда можно разными способами сделать зрителей желанными и нет. Тут все сделали чтобы отсечь людей и не создавать себе проблемы. Я говорю именно о зрительском аспекте соревнований а не о том что построили. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кис улови суть. Всегда можно разными способами сделать зрителей желанными и нет. Тут все сделали чтобы отсечь людей и не создавать себе проблемы. Я говорю именно о зрительском аспекте соревнований а не о том что построили. |
FISHERRRR ,ну я та туда попала зрителем,да и не только я,даже с недомы
и чаем поили и пирожным угощали.И специально для зрителей в Лидо была пряма трансляция ски-кросса  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут все сделали чтобы отсечь людей и не создавать себе проблемы. |
Ту и без соревнований в субботу или воскресенье не всегда можно заехать, ты наверное просто не пробовал. Если стоянка заполнена, то перекрывают доступ пока не появятся места и все паркуются на менделеева. Это обычная практика для олимпика, соревнования ни при чём. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| С прошлого сезона не был в Оли - решил еще часик катнуть после Ак-Йорта и посмотреть постройки! Парковка узкая и разъехаться двум авто местами проблематично!- лучше сделали бы пошире и еще пару уровней добавили, высота уровней тоже мала...Здания конечно красивые отгрохали, но в старом как то уютней было, и там был ТУАЛЕТ! А сейчас ,извиняюсь посать негде! ,кроме как в Лидо и куча недоделок - видать сильно торопились товарищи бабло поделить...Теперь о катании: посмотрел - 1и2 подъемники не работали и естес-но очередь на 3-м, склоны надо признать интересные сделали, ну и сегодня свежий снежок! Порадовался за себя ,что прекрасно сегодня откатал два часа в Ак-Йорте а не здесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| кис писал(а): |
Ребята! Не это противно. А то что такие соревнования интересные хотелось посмотреть, заехать. А каждый раз проезжая мимо олимпика и видя свору ментов (по другому и не скажешь) и кучу их машин, заезжать туда совсем не хотелось. Это грустно что какие-то пресловутые "меры безопасности" были осуществлены за счет не допуска туда зрителей. На хрена тогда Уфе было это мероприятие??? И не в Хамитове дело. Каждый день так было((( короче бабло освоили - на людей срать - обычное дело для наших чиновников |
а вы сами пытались туда заехать??Пока были свободные парковочные места-пускали .Лично я,приехав за полчаса до старта,без проблем была пропущена,и мест на парковке было предостаточно.
Я понимаю,многие считают,что его везде и всегда ждут,и уровень этих стартов на столько не высок,что можно в любой момент приехать.Любой спортивный объёкт имеет предел вмещаемости.А пешим зрителям вообще ни каких препонов не было.Даже чай и пирожное раздавали,как участникам соревнований-совершенно бесплатно.И ещё один момент-я знаю,что тот,кто хотел приехать посмотреть,созванивались с организаторами и узнавали,возможен ли заезд без аккредитации,и тем,кто звонил, было сказано:въезд совершенно свободен пока есть места на парковке.(простите,но на любую олимпиаду просто так,проезжаея мимо, не заехать)
Не нужно искать черную кошку в тёмной комнате, тем более,что её там может не оказаться.Я много бываю в уфе,и для меня,как человека не местного, вполне очевиден тот факт,что к этим играм было выстроено много спортивных объектов,яркий пример тому спортшкола,и она вполне реальна(я её даже руками потрогала),по коридорам походила,всё супер,молодцы!!!в нашей области для детей подобное хрен сделают.
а патруль,повторюсь,это обычные меры безопасности,тем более вокруг дети,ещё и иностранцы,а дибилов и различных "несогласных" у нас всегда хватало,мало ли у кого ,что заклинит.
п.с. кстати сказать на высоте была не только охрана,медики оказались подготовлены не хуже.
РЕСПЕКТИЩЕ УФА!!!!!! |
Вы видимо действительно не уловили. Ну ладно - в день сорев (хотя не знаю, места на парковке были, но все равно на машине не пускали).
А почему это все пролонгировалось на +-1 день от даты сорев ? Fisherrrr прав, на зрителей организаторам пох ... при чем тут новая спортшкола ?! Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| PhD писал(а): |
Вы видимо действительно не уловили. Ну ладно - в день сорев (хотя не знаю, места на парковке были, но все равно на машине не пускали).
А почему это все пролонгировалось на +-1 день от даты сорев ? Fisherrrr прав, на зрителей организаторам пох ... при чем тут новая спортшкола ?! Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
а по-моему это вы ловко "спрыгнули" ведь это вы говорили о не соревновательном дне,а Фишеррррр именно о дне стартов,и об отмывании,простите а сути я действительно не уловила,при чем тут зрители и отмывание сразу оговорюсь,что веду речь об Олимпике,я не видела в проекте этих игр обещание о постройке трибун для зрителей,или мраморных дорожек с фонтанами ,которые обещали выстроить,получили деньги и не сделали .
| PhD писал(а): |
Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.Я и в самом деле не догоняю. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2КИС потому что Олимпиада эта для галочки, а не для жителей города и Республики. А летом виделось что это будет именно так, когда по всему городу висели красочные плакаты (опять-таки за бюджетное бабло.
А по поводу "кто хотел тот попал" - я человек законопослушный, но когда вижу четыре машины полиции и еще кучку из 10 полицаев, стоящих на входе, то как-то желание заехать пропадает. Это в нашей стране так к сожалению - видишь "ментов" стараешься обойти это место стороной. Ты оказалась там, потому что, ты бы оказалась там в любом случае - ведь там твой ребенок. А нам простым жителям никто нигде не сказал - приходите не ссыте. А наоборот сделали грамотную отсечку )
Почему в России на футбольные стадионы народ не очень-то идет? В том числе и потому что "много полиции". А я был на крупнейших стадионах Европы, на соревнованиях зимних кубков мира и не видел там полиции вообще, но видел огромной количество болельщиков. Потому что такой спорт он для людей, для зрителей, а не просто для кучки соревнующихся. Без зрителей нет спонсоров, соответственно денег. Поэтому когда у нас нет зрителей легко включить "бюджетный механизм финансирования".
А еще я сам занимался в детстве спортом, причем на очень высоком уровне (КМС по лыжным гонкам). У еня было ОЧЕНЬ много разных соревнований и нигде нас тогда не охраняли с милицией))) разве что в Альментьевске 1990 году))) когда спортсменов водили в столовую под конвоем чтобы уберечь от уличных банд))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2КИС потому что Олимпиада эта для галочки, а не для жителей города и Республики.
|
вот именно поэтому я и сказала,о выстроенной спортшколе ,что она реальная,то есть выстроенна из стекла и бетона -а дети,которые там занимаются,это и есть жители города и Республики ,о других объектах не говорю,ибо нефкухсе .Но мои,вернувшись домой, рассказывали о многих подобных объектах.Почему-то я им поверила
про охрану: не зря существуют машины сопровождения для колонн с детскими автобусами,видимо были прецеденты. Повторюсь,речь идёт о международных детских соревнованиях(самому старшему участнику было 15 лет,а младшему 12). Скандалы на этом уровне отнюдь не способствуют повышению статуса города,как безопасного для проведения подобных мероприятий.
пы.сы.Мы тоже много где бываем,на уровне России подобных мер безопасности нет .Бывает даже до смешного,например в Златоусте,там местные жители во время старта могут спокойно пересекать трассу мешая участникам. Меня удивляет,как ещё ни кто,ни с кем не столкнулся  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|