ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто АДД какойта Very Happy
Вы чего с НИВУшкой то сделали?
Видимо это последствия эксплуатации в условиях азотно-аммиачной атмосферы какой то инопланеты Laughing
Предлагаю следующий выход из ситуевины, приезжаете к нам в СервисЦентр, звоните мне на мобилу ( контакт у Вас в личке), вскрываем разбираем, если сохранился чек-выявляем партию товара, и вуаля-запчасти бесплатно обмениваем (за труд механиков придется заплатить к сожалению)
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
XaoS писал(а):
Добрый день, в магазине ладья в сипайлово столкнулся вчера вечером с неприятной ситуацией.
Нужны были броне провода на матиз, заезжала днем девушка ей сказали что они 2 видов бывают и как иногда бывает из 2 вариантов она выбрала не правильный но между тем её заверили что можно будет обменять в любое время если не подойдут, с чеком и без следов установки.
Вечером в районе 11 часов после того как было выяснено что провода не подходят заехали в магазин, там сидел молодой человек при обращении к нему и описании проблемы он сказал что поменять провода можно только до 9 вечера, при просьбе хотя бы показать броне провода 2 вида он сказал что они такие же (вообще странно) и не сдвинулся с места!!!!
Далее события развивались вообще интересным образом я попросил посмотреть есть ли в других магазинах сети Ладья никаких действий не произошло... при вопросе есть ли в магазине на Бакалинской он предложил проехать и посмотреть там ЗНАЯ ЧТО отдел иномарок работает там до 20:00 а времени уже было 23:30.
Может быть ВЫ мне объясните почему нужно побыстрее избавиться от клиента (раз уж вещь продана) а не попытаться ему помочь?

ответ порадовал
funtakus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Видимо это последствия эксплуатации в условиях азотно-аммиачной атмосферы какой то инопланеты Laughing
Предлагаю следующий выход из ситуевины, приезжаете к нам в СервисЦентр, звоните мне на мобилу ( контакт у Вас в личке), вскрываем разбираем, если сохранился чек-выявляем партию товара, и вуаля-запчасти бесплатно обмениваем (за труд механиков придется заплатить к сожалению)

Эксплуатирую каждый день на планете Земля, континент Евразия, Россия, РБ, Уфа. На кочках правда не притормаживаю, но это и не влияете на трещины думаю. Чек не сохранился. От обмена все равно бы отказался. На другой стороне стоит чехол ТРЕК силиконовый. Его куплю. Надеюсь не нарвусь на подделку. Спасибо.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtakus писал(а):
Ladya-ufa писал(а):

Эксплуатирую каждый день на планете Земля, континент Евразия, Россия, РБ, Уфа. На кочках правда не притормаживаю, но это и не влияете на трещины думаю. Чек не сохранился. От обмена все равно бы отказался. На другой стороне стоит чехол ТРЕК силиконовый. Его куплю. Надеюсь не нарвусь на подделку. Спасибо.

Я и хотел Вам порекомендовать использовать силиконовые как пыльники, так и сайлентблоки (их есть у нас)

№ Артикул Товары (работы, услуги) Кол-во Ед. Цена Сумма
1 21210-2215068-Трек Пыльник ШРУСа 2121 ТРЕК внутр CB70-104 2 шт 230,00 460,00
2 21210-2215030-Трек Пыльник ШРУСа 2121 ТРЕК нар CB70-101 2 шт 200,00 400,00
3 21210-2904040/SS70129 Сайлентблоки 2121 SS-20 к-т 4шт (шарнир нижн.рычага) ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ 1 шт 1 200,00 1 200,00
4 29034.29 04 270.20 *сайлентблоки с/у 2121/2123 к-та 8шт. 1 шт 3 500,00 3 500,00
5 22016.22 15 030.24 *пыльник шруса наружний с/у 2121 2 шт 400,00 800,00
6 22018.22 15 055.24 *шрус внутренний левый с/у 2121 1 шт 600,00 600,00
7 22018.22 15 054.24 *шрус внутренний правый с/у 2121 1 шт 900,00 900,00

Итого: 7 860,00

Сделать это все предлагаю в Нашем новом Сервисе на Бакалинской 7, прямо напротив магазина Ладья
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
,,,
Итого: 7 860,00

Сделать это все предлагаю в Нашем новом Сервисе на Бакалинской 7, прямо напротив магазина Ладья

Дорогая машинка в обслуживании НИВушка Shocked
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
Добрый день, в магазине ладья в сипайлово столкнулся вчера вечером с неприятной ситуацией.
Нужны были броне провода на матиз, заезжала днем девушка ей сказали что они 2 видов бывают и как иногда бывает из 2 вариантов она выбрала не правильный но между тем её заверили что можно будет обменять в любое время если не подойдут, с чеком и без следов установки.
Вечером в районе 11 часов после того как было выяснено что провода не подходят заехали в магазин, там сидел молодой человек при обращении к нему и описании проблемы он сказал что поменять провода можно только до 9 вечера, при просьбе хотя бы показать броне провода 2 вида он сказал что они такие же (вообще странно) и не сдвинулся с места!!!!
Далее события развивались вообще интересным образом я попросил посмотреть есть ли в других магазинах сети Ладья никаких действий не произошло... при вопросе есть ли в магазине на Бакалинской он предложил проехать и посмотреть там ЗНАЯ ЧТО отдел иномарок работает там до 20:00 а времени уже было 23:30.
Может быть ВЫ мне объясните почему нужно побыстрее избавиться от клиента (раз уж вещь продана) а не попытаться ему помочь?

Разбор полетов производим, по получении объяснительной от продавца, сообщу результаты
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtakus писал(а):

Я конечно не Фома-неверующий, но позвольте поинтересоваться по каким координатам планета Земля, Евразия,Уфа такая зеленая трава на дату 22,04,2013?
funtakus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня снова туда поеду. Могу еще пару фотокарточек сделать.

http://maps.yandex.ru/?ll=55.613633%2C54.649484&spn=0.002521%2C0.000843&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat

Съездил, сфотографировал цветочки.

XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
XaoS писал(а):

Разбор полетов производим, по получении объяснительной от продавца, сообщу результаты

Судя по прошедшему времени разбор полетов не удался!)))
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект, Ladya-ufa, Антону (менеджеру) и девушке-кассиру (с магазина на Бакалинской), за отличную работу и человеческое отношение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 76, 77, 78  След.
Страница 51 из 78
Имя

rax.ru