|
|
|
Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда? |
Ребята поступили плохо. |
|
44% |
[ 20 ] |
Конкуренция есть конкуренция. |
|
55% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Кочнев
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
- я совершенно бескорыстно указал на одну тонкость. |
А я это так совершенно и воспринял. И фраза "о больных и слабых" к Вам ни как не относится. И уж совершенно не хоте вас обидеть за конструктивную подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
Руст_там_турист
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обещать и выполнять, это обязанность каждого, а не только сотрудников...
что вы, что гончаров, что халлиулин на одни грабли наступаете, куете кадры и не бережете... |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
что вы, что гончаров, что халлиулин на одни грабли наступаете, куете кадры и не бережете...
|
И над этим есть смысл нам серьезно задуматься.... |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторю, Николай Алексеевич! Хватит ставить уже нам палки в колеса! Вы уже больше года этим занимаетесь. Что почта, что группа в контакте - это все создавалось для зарабатывания денег нам вместе в свое время, однако вы с нами, как с сотрудниками ни раз поступали мягко говоря "низкодушно". Чего стоят хотя бы ваши письма нашим коллегам со всей России о том что каждый из нас мошенник, разворовавший вашу Розу, когда на самом деле это было клеветой.Наш юрист сидит на низком старте. Хватит испытывать наше терпение. Тем более создавать недомовские топики в которых ссылаетесь на свою слабость и беззащитность. Сентиментально, честно, но уже достали ваши пакости в наш адрес.
Последний раз редактировалось: Starsst (Вт Июн 18, 2013 11:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
AxeMax

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что произошло внутри вашей работы, но уходя забирать с собой клиентскую базу вместе с почтой которая создавалась для работы В Розе Ветров, это низко. За такое в 90-ых "казнили"!!!
И кстати, кто создавал почту то? |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что произошло внутри вашей работы, но уходя забирать с собой клиентскую базу вместе с почтой которая создавалась для работы В Розе Ветров, это низко. За такое в 90-ых "казнили"!!!
И кстати, кто создавал почту то? |
Клиентская база собиралась 18 лет. Фактически с создания мной Розы ветров. А почта была создана 7-8 назад. Сейчас ни я, ни все прежние мои работники не можем вспомнить на кого она непосредственно была оформлена. У мальчиков для работы естественно были логины и пароли. они все и унесли в другую фирму, а пароль доступа просто сменили. |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что почта, что группа в контакте - это все создавалось для зарабатывания денег нам вместе в свое время |
Я человек чести и рядом со мной вы себя , пожалуйста, не ставьте. И не обобщайте. Я когда денег себе зарабатывал так не поступал. Да и нельзя было в то время так поступать. Боялись тогда так поступать: и бога и людей.
И на каком бы старте не сидел ваш юрист: я констатирую только факты.
Назвать человека вором публично можно только по приговору суда. А суда пока небыло. Поэтому я его вором публично и не называю (тоже пока). И не называю фамилию. |
|
Вернуться к началу |
|
AxeMax

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кочнев писал(а): |
Клиентская база собиралась 18 лет. Фактически с создания мной Розы ветров. А почта была создана 7-8 назад. Сейчас ни я, ни все прежние мои работники не можем вспомнить на кого она непосредственно была оформлена. У мальчиков для работы естественно были логины и пароли. они все и унесли в другую фирму, а пароль доступа просто сменили. |
Ну тогда факт кражи на лицо, даже ничего доказывать не надо, я так понял ребята когда пришли работать, клиентская база уже была, и почта была именно магазина. Юрист на низком старте? Пусть там и сидит чО_) |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит ставить уже нам палки в колеса! |
Верни ворованное. Зачем оно тебе сейчас, кроме черного пиара. Займись честным бизнесом. Создайте свою почту, начни клиентские базы собирать. Это ведь просто и быстро сейчас делается.
Верни. А я оставлю тебя в покое. С твоей совестью. Переделывать и перевоспитывать не стану. И не трогай больше моих людей и оставь в покое мной созданные сайты. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. "Бывшим" хочется только подсказать - если вас не устраивают отношения с работодателем, то вопросы нужно ОЗВУЧИВАТЬ, а не доводить ситуацию до критической.
Ну и не забывайте ребята, что вы тоже когда-то можете стать работодателем и с вами могут поступить так-же.
Работодателю в принципе тоже можно задуматься и что-то менять в отношениях с коллективом, хотя я думаю, что все советы уже будут лишними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|