ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)

RSS-поток ветки «Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
Да у них у всех ценообразование примерно одинаковое. У нас расчёт был такой: 300 р. за кв.м. плюс 300 р. за каждый источник света (люстра или точечный светильник). Кто-то ещё повышающие коэффициенты применяет, если у вас конфигурация потолка хер пойми какая, много углов или там перепад высот, а вообще это всё как договоришься, но считают примерно так: 300 за квадрат + 300 за точку.
А мы плинтусы клеили клеем к стенам и к потолкам. По капле клея с каждого бока плинтуса через 5-7 см длины плинтуса наносишь на сам плинтус. Прикладываешь этот плинтус на место, придавил, оторвал от стены, собрал сопли от клея, подождал полминуты, чтобы клей чуть подсох и уже окончательно к стене клеишь потом. Фиксируешь плинтус иголками портными (у которых на конце разноцветные капли-шарики) к обоям, потолок иголками не тыкай. Между плинтусами или на углах тоже иголками фиксируешь. Чтобы пройти угол, плинтус на стусле ножом отрезаешь, какой тебе надо угол (внутренний или внешний) на стусле подбираешь. Если аккуратно, то потом стыки между плинтусами снизу вообще не разглядишь, мы ничего не красили потом.
Бутылку клея бери самую маленькую. Расход очень малый, потом ещё половина останется.

Я про технологию ещё потом уточню. Какой клей и как фиксировать Smile
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, забыл рассказать ещё про один вариант как оформить стык между натяжным потолком и стеной.
Был в одной квартире и они в коридоре сделали чёрный глянцевый потолок (смотрится очень эффектно и совсем не тяжело). А стык закрыли канатом (а-ля морской канает из пеньки) диаметром где-то 12-15 мм. Плюс ко всему у них обои были что-то с морской тематикой, ракушки там, штурвал нарисованы. Смотрелось очень интересно и не замылено. Так что как альтернатива банальному полистирольному плинтусу и бортику имеет место быть. Канат был посажен на термоклей на стены.

...Чёрный глянцевый потолок с тех пор запал мне в душу. Хочу в след. квартире у себя в коридоре также сделать.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, оффтопну чуток:
Цитата:
Делали ремонт-установили натяжной потолок.Черный, глянцевый. В нем окно отражается, как на картинке. Зашла соседка-бабуля за солью. Стоит, смотрит вверх. Зависает. Потом спрашивает-у вас что, окно в потолке? Я говорю: да,мол,новые технологии! А она на нас жалобу в ТСЖ накатала. за незаконную перепланировку...

Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залип я тут походу с ремонтом. Чет я думал поеду на рынок - выберу двери - тама этих дверных контор как грязи - приедут, замерют и максимум в течении недели поставят. Ан фигвам - то что нравится минимум от 1го до 2х месяцев ждать.
Не подскажете где "Краснодеревщик" двери купить?
ЗЫ Поеду в Леруа - тама в наличии их многа было.
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С'ездил я в эту Леруа. Не ездите туда за плинтусами. Вернее за самими плинтусами можно - достаточно большой выбор по ценам аки в городе. Но вот доборка стоит в 3-5 раз дороже тогж самого суперстроя.
Двери Краснодеревщик тама есть - но серия какат непонятная 5001 и дешевле. Мне их каталог сеня дали - нету тама такой серии 5000 есть, а 5001 нету. Пойду на сайт ихний гляну.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в "СССР" нет что ли этого самого "Краснодеревщика"? Мне в "СССР" больше всего цены понравились, да и монтаж там делают хорошо.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нужны были белые двери.
недорогие смотрятся очень так себе
александрийские и софия дороговато.
в салоне софии на радуге-экспо продают двери фабрики "принцип". цена средняя, выглядят очень хорошо.
изготовление и доставка 2 недели.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СССРе выбора из наличия нет практически.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дверьми от Краснодеревщика засада, видимо сезон сказывается. Уже третью неделю жду прихода от них дверей. Полотна все подошли, а вот монтажных комплектов не хватает. Заказывал на Экспо в салоне дверновъ.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да та пох походже на цену, в том годе самые дорогие заказывали, тоже ждали недели две.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 22 из 26
Имя

rax.ru