ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Толку-то, это же не андроед.

Андроид с амазоновской оболочкой... думаю умельцы быстро GAP-сы прикрутят.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Читать вполне можно обойтись и телефоном от 4".
Ему даже смартфоном быть не обязательно.

экран все таки маловат, у жены телефон 5,3 - не удобно, и экран у читалки как бумажный лист, это как то на планшете можно сделать?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Толку-то, это же не андроед.

Это больше андроед чем не андроед.

Просто своя оболочка на него. Думаю через месяц другой после начала продаж его поломают и зальют на него цианоген.

Сейчас пока рано наверное брать. К тому же 8,9 стоит подороже. но через пол года очень неплохой вариант будет наверное.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тебе при чтении экран размером с бумажный лист? Не можешь избавиться от стереотипов? Нужно чтобы буквы были достаточно крупные и контрастные и держать удобно. Я ещё на SE K750 книжки читал. Сейчас смарт 4", можно чуть больше.

Первое с чем надо разобраться - когда, сколько и где ты читаешь. От этого будет зависеть выбор устройства.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Зачем тебе при чтении экран размером с бумажный лист?

я думаю речь не про размер, а чтобы "лук лайк" бумага было. е-инк он хочет.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да я не про размер, а как сказал Фикс лук лайк бумага ))
это можно сделать на смартфоне ? планшете? андроиде короче
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от типа экрана зависит а не от системы.

Есть читалки с андроедом (Нук например) Есть без.

Но главное экран либо читать лук лайк бумага либо планшет и видео, серфинг и тд
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если читаешь неподолгу - можно и плашнет
если читаешь подолгу - лучше читалку на электронной бумаге
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если подолгу, но уже стемнело с подсветить нечем? Или подолгу, но не дома, а читалка лежит дома потому что таскать неудобно? А если читаешь не подолгу, а урывками, когда выдаётся время, то нужно обязательно планшет с собой везде таскать?

Имхо надо выбирать устройство, которое ненапряжно будет при тебе в те моменты, когда читаешь. Если это дома при свете, то ридер пойдёт. Если не лень таскать с собой ридер, то он тоже пойдёт и вне дома.

Например мне лень таскать лишний предмет, поэтому я читаю когда заблагорассудится со смартфона. Дома есть планшет, но читаю всё равно со смартфона потому что его удобнее держать.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А если подолгу, но уже стемнело с подсветить нечем?

Дык современные с подсветкой все идут. Нук Глоу, Киндл Пейпервайт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 52, 53, 54  След.
Страница 46 из 54
Имя

rax.ru