ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п

RSS-поток ветки «Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формат Зена и ЖП одинаковый. Причем тут экзотика?
Водопад он и в Африке водопад, и на Урале водопад. Съемки разные. На ЖП унылая статичная картина, звука вообще нету. Посмотришь немного на какой-нибудь камень или ручеек , но пялиться на них 4 минуты нет никакого желания. Нет профессионализма у авторов. Я понимаю, что п...ть не мешки ворочать, но раз уж запустили такое отличное начинание, надо и подтягивать его до соответствующего уровня.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Экзотика" при том, что контент, показываемый по ЖП большинство участников форума так или иначе сами лично видели и он вызывает несколько другие чувства, чем контент канала Zen, который показывает места где многие вряд ли побывают.
Кому-то это может показаться "унылой статичной картиной", кому-то "баяном канацким", но чем эта картина по формату отличается от Zen? Конечно, белоснежный песок атолла пальмы и прибой для многих из нас выглядят интереснее смешанного леса, небольшой уральской горы и звука комаров. А теперь посмотри на ЖП глазами аборигена атолла, которому до чёртиков настоебал этот песок, пальмы и прибой. Так что водопад - он везде свой водопад.

Профессионализм надо выращивать, недостаточно качественный материал замещать более хорошим. Суда по всему они над этим работают, видишь, новый контент ищут. А ты прям сразу клюешь за недостаточное качество. Думаю, что всё будет при наличии коммерческого выхлопа.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо. Просветил.
Я глупый , не понимаю, что мне должно нравиться.
А тут запустил в ход "квасной патриотизм" и сразу понимаешь: уральская гора, хоть и снята хреново, все же лучше атолла.
И "клюю" я затем, чтобы сырой продукт стал лучше. Слово "критика" знакомо?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

К сожалению, Зен и живая природа-- две большие разницы. Если Зен мог смотреть часами, то ЖП захотелось выключить уже через 15 минут.
Уныло, тягомотно.

Какая же это критика, это троллинг )

Мне вот на нашу природу смотреть больше хочется, чем на белый песок. У нас воздух морозный и правильный. Вот насмотрюсь на нашу красоту, может потом на песочек буду ))
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот взял и навесил ярлык, а за что..
Свое мнение не навязываю. Нравится тебе ЖП--и слава богу. Мне пока не нравится.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из твоего поста так и не понял что именно не так и что делать чтобы стало лучше. Без этой части "креатив" действительно смахивает на "троллинг".

Я тебе не насаждаю своё мнение, а привожу возможное объяснение почему канал, копирующий zen во всём может восприниматься хуже. Возможно потому, что не содержит элемента новизны для данной аудитории.

Про "квасной" вообще не понял, кто чего куда. Давай как-то замнём или поясняй уж.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, и сам канал понимает, что остановился. Посему и появилась эта тема.
Чем привлекал Зен. Тем, что показывались красивейшие места планеты, снятые толковыми операторами. И каждый сюжет пусть в тонкостях, но отличался от предыдущих.
Теперь о Живой природе. Практически показывают фотографии. Только долго. Вот сюжет о скале Динозавр в Оренбургской обл. Может быть она и красива ( я там не был), но снята неудачно. Груда камней-и все. Быстро надоедает. Или хребет возле Абзачки. Я там был. Но съемка тоже не впечатлила.
Как сделать лучше--я не знаю. Нет у меня соответствующего образования.
А умиляться каналу за то, что "я там был"... .Основная аудитория, тем более федеральная, вряд ли там будет. Поэтому и надо искать красивые места и снимать их так, чтобы нравилось не только автору.Нужна грамотная режиссура, чего каналу пока не хватает.
Вот как то так.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так и я о том же. Им надо разнообразие сюжетов увеличивать, выводить из эфира самые неудачные, замещать их новыми. Пока толкутся вокруг ЮУ так всё и будет однообразно.
Видимо Валера помогает этим заниматься.
Только вот как достучаться до операторов в других уголках России? Хотя бы России.

Думаю что нужно в сам канал разместить призыв присылать сюжеты, дать контакты.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще ТЗ поменять надо- на зене иногда видел съёмки какой-нибудь долины с летательного аппарата. думаю, если заснять просторы родных краев в полете в эйчди-качестве, или неспешный сплав по водоемам будет более интересно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хинт: учитывая, что в кадре светят твое имя, то Это - отличная возможность пропиариться.
К тому же еще и заплатят =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

rax.ru