|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| А может мы все просрем после олимпиады, все потеряем... Туристический кластер не заработает. Сервис снова вернется на уровень совка, РЖД опять начнет работать в кривь и в кось, Коммунальное хозяйство придет в упадок, дороги без надлежащего ухода развалятся, все вернется на круги своя... тогда я снова стану парни на вашу сторону. Начну считать деньги, кричать всё пропало и пора валить. И буду искренне удивляться идиотам которые думают что у этой страны есть какой-то другой путь кроме самого плохого... |
Вы сами-то верите в то, что здесь пишете?
Какой туристический кластер может работать, если самолет в Сочи из Уфы полетит только на период олимпиады? А поездов из Уфы не будет в феврале вообще.
Сервис, конечно в Сочи на должном уровне! А я считаю, что ему бы дотянуть до уровня совка, что бы было от чего оттолкнуться. Сейчас, этот сервис в глубокой клоаке, созданной армянскими диаспорами и попустительством краснодарских властей-взяточников.
РЖД, запустив из Москвы пару двухэтажных составов заработало на уровне европейских перевозчиков??? Вы заблуждаетесь! Остальная Россия ссыт и срет на ЖД пути по-прежнему, а разрушители легенд оформляют визы в Россию, что бы проверить легенду о ломе, воткнутом в унитаз вагонного сортира на полном ходу.
Вам невдомек, что бюджет новогодней корпоративной вечеринки РЖД на персону составит 44000?
Мне сдается, что вы уже свалили из России, потому как не знаете, что коммунальное хозяйство у нас уже давно пришло в упадок, а дороги никогда не видели надлежащего ухода, а построенная пару лет назад дорога до Кушнаренково уже имеет "колейность" на крайних правых полосах.
Вы, Kabzon, ерунду изволите говорить!
Надеюсь, что утро субботы принесет не только похмелье, но и осознание нелепости той лабуды, которой вы потчивали народ в пятницу вечером. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| А может мы все просрем после олимпиады, все потеряем... Туристический кластер не заработает. Сервис снова вернется на уровень совка, РЖД опять начнет работать в кривь и в кось, Коммунальное хозяйство придет в упадок, дороги без надлежащего ухода развалятся, все вернется на круги своя... тогда я снова стану парни на вашу сторону. Начну считать деньги, кричать всё пропало и пора валить. И буду искренне удивляться идиотам которые думают что у этой страны есть какой-то другой путь кроме самого плохого... |
Вы сами-то верите в то, что здесь пишете?
Какой туристический кластер может работать, если самолет в Сочи из Уфы полетит только на период олимпиады? А поездов из Уфы не будет в феврале вообще.
Сервис, конечно в Сочи на должном уровне! А я считаю, что ему бы дотянуть до уровня совка, что бы было от чего оттолкнуться. Сейчас, этот сервис в глубокой клоаке, созданной армянскими диаспорами и попустительством краснодарских властей-взяточников.
РЖД, запустив из Москвы пару двухэтажных составов заработало на уровне европейских перевозчиков??? Вы заблуждаетесь! Остальная Россия ссыт и срет на ЖД пути по-прежнему, а разрушители легенд оформляют визы в Россию, что бы проверить легенду о ломе, воткнутом в унитаз вагонного сортира на полном ходу.
Вам невдомек, что бюджет новогодней корпоративной вечеринки РЖД на персону составит 44000?
Мне сдается, что вы уже свалили из России, потому как не знаете, что коммунальное хозяйство у нас уже давно пришло в упадок, а дороги никогда не видели надлежащего ухода, а построенная пару лет назад дорога до Кушнаренково уже имеет "колейность" на крайних правых полосах.
Вы, Kabzon, ерунду изволите говорить!
Надеюсь, что утро субботы принесет не только похмелье, но и осознание нелепости той лабуды, которой вы потчивали народ в пятницу вечером. |
+100500 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
...это моя страна. Это моя Олимпиада. Это в моей стране построили Бам и пробили высокоскоростной поезд в горы. Это в моей стране готовы принять несколько миллионов людей со всего мира. Это у нас есть место в котором от пальм до снега полчаса езды.
Это у нас сто с лишним километров канатных дорог появилось за два года. это мы сделали дорогу на сваях длиной 50 километров. Это мы за несколько лет перестроили инфрастуктуру города и впихнули в неё трассу формулы один.
Это мы, я, тысячи молодых и веселых волонтеров, организаторов, партнеров, спонсоров, болельщиков, налогоплательщиков и телезрителей и ..Лазарева кстати то же.... |
Нечто знакомое... Вспомнил, "Наша Раша":
Ведь именно мы самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому трындец!
Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет.
Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен.
Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект.
Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом.
Это НАШИ футболисты играют во что-то другое…
Мы уважаем своих экономических партнеров: америкосов, итальяшек и китаёз.
Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании!
Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе…
Это мы на 80% состоим из запивки!
Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" |
| Это мы, я, тысячи молодых и веселых волонтеров, организаторов, партнеров, спонсоров, болельщиков, налогоплательщиков и ... |
Кто-то выдал полномочия вещать от имени весёлых и молодых налогоплательщиков? А как же
| По прежнему настаиваю высказывании на персональных мнений... |
Сколько Кабзонов одновременно постит из-под одного ника? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... уж... процессы разрушения мозга зашли очень глубоко. Блогеры и радио сделали для этого очень много. Многих уже не спасти. Попробую потихонечку заняться самолечением...
По порядку...
С чего начнем? С дороги на Кушнаренково? Я уже об этом писал. Статья называется "Почему папуасы не строят небоскребы" почитайте будет немного понятнее.
Про самолеты в Сочи.
В феврале они не будут летать из Уфы. Почему? Да по той же причине почему на Олимпиаду80 ходили пустые поезда при полном отсутствии билетов в кассах.
Сочи не готов принять всю страну, те кто должны будут прилететь, все прилетят не переживайте. Я уже говорил и скажу еще раз. Это другой уровень сервиса и организации. Мы с ним еще не сталкивались.
В моей стране построен современный международный аэропорт с качественно новой организацией как пассажиропотока и движения багажа, так и устройства системы оповещения и работы служб. (Начиная от Ростехнадзора до Секьюрити).
Искренне не понимаю почему у меня это должны вызывать отторжение. В моей стране построили аэропорт способный принять и качественно обслужить единовременно большое количество пассажиров со всего мира. Что плохого то? То что кто то не отхватил бабла? Так мы сейчас о сервисе говорим...
Кстати о сервисе. Этот вопрос поставлен очень серьёзно и взрослыми людьми. Судя по рассказам, муштре персонала и обучение лучшими учителями со всего мира молодежи со всей России, должно получиться. Важно будет как я уже говорил не растерять это. Что бы армяно-адыгейский уровень сервиса не проглотил зачатки того что пытаются сделать сейчас в Сочи. У каждой гостиницы есть хозяин, она построена на его деньги и я не думаю что это в их интересах ронять планку. Хотя... чем черт не шутит. Поживем увидим.
Важно понять что задача олимпиады подтянуть всё до мирового уровня и пока тьфу-тьфу всё получается. Все аргументы которые вы мне приводите- не имеют никакого отношения к нашему разговору. Вы должны понять что все уже по другому. Вы просто это не видели и не общались с людьми которые на себе это прочувствовали. Позвоните кому-нибудь. Поспрашивайте. Это ведь не так сложно.
Я лично не катался на ласточке, но люди которые в теме с восторгом рассказывают об этом. Вы знаете какова длина рельса? Не соврать 800 метров.
Люди которые в теме утверждают что РЖД -это лучший подрядчик. Всё за что они берутся сдается качественно и в срок. Они пока не завалили ниодно из направлений, за что им огромный респект.
Вы наверное давно не катались на поездах. Лично у меня к ним остается всё меньше и меньше вопросов.
Я покупаю билет с телефона и не стою в очередях. Прихожу на красивый вокзал, по светлым каридорам перехожу к поезду. Работают табло и указатели. Я получаю запаянный пакет с бельём в котором есть мыло. В туалете всегда есть бумага и теплая вода. Работают все розетки (их мало. Советское наследие). Мой поезд приходит вовремя.
Хороший и чистый вагон-ресторан. В тамбурах есть стекла и свет. Охрана ходит по вагонам и смотрит за порядком. Продается чай и шоколадки.
Скажите пожалуйста СКАКОГО ХУЯ я должен кричать караул. Это тот кто раньше на поездах не катался должен кричать. Я уже не из этих. Я получил свой сервис.
Должны ли люди (это граждане моей страны) которые в столь сжатые сроки, совершили революцию на дороге, которые построили сверхсовременную ветку в горы, которые навели порядок там где казалось бы навести уже не возможно, отгужбанить на полную катушку в Новый год? (оставить деньги в россии) Да по мне так пускай гуляют... 44000рублей на человека?
Да хрен с ними. Я не возражаю. Я против когда на эту цифру гуляют в курултае. А если ОЗНА которая вышла на уровень рентабельности или Индюшкин весь в прибылях, решили устроить гужбан, то я особо не возражаю. Хотя конечно лучше что бы они раздали деньги пенсионерам...
Какой там вопрос еще стоял на повестке дня?
Почему у нас коммунальное хозяйство пришло в упадок?Да потому что им занимаемся мы. Люди без образования ибез желания сделать то что должны делать.
Перечитай мой первый пост.
В Сочи отрабатываются и эти технологии. Рулят здесь уже выпускники МГУ и Бауманки. Лучшие проектировщики делают развязки и решают градостроительные проблемы. Вы наверное плохо себе представляете какое сопротивленние это вызывает как у местных жителей, так и армянской мафии всегда стоящей у руля.
повторю. ПОЛНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ И модернизация города.
Рано или позно эти технологии придут и к нам. Почему я должен быть против?
Я не понимаю, почему тот же Магнит может взахлеб рассказывать к ак охуенно в Альпах, а когда узнаёт что теперь это уже есть в нашей стране, делает кислую мину и готов смешать с говном любого кто говорит что это хорошо.
Сотни километров трас!!! Сотни!!! Кто у вас их украл то??? Куршавели десятилетия это строили. а мы за два года сделали. Не разъебали. а построили.
Понимаю что мозг человеческий не всегда может перестроить складывающееся годами мировозрение. Будут приведены охрененные аргументы что в Альпах всё лучше и дешевле в разы. В Сочах всё дорого и бестолково. На что в следующем посте мне придется спросить. Почему вы так говорите? Вы же еще не катались. не отдыхали. Еще ведь даже сезон не начался? А мы всё знаеем. Мы сто лет живет на этой земле. Всем занимаются гондоны и пидарасы. Они всё разрушат и украдут, а нам ничего не достанется...
Может война уже закончилась? Вылезайте из окопов. Переходите на светлую сторону. Это наша страна. Это наша олимпиада. И это мы на 80 процентов состоим из запивки и нам песня строить и жить помогает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Браво, Кабзон! Не со всеми аргументами согласен, но общую мысль поддерживаю. Понятно что на подготовке Олимпиады люди причастные хапнули немало, но объекты то останутся. И даже может будут востребованными, в отличии от некоторых стран, также проводивших Олимпиады. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Браво, Кабзон!.... |
Да не кабзон это. Даже стиль не его.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Браво, Кабзон!.... |
Да не кабзон это. Даже стиль не его.))) |
| Iguana писал(а): |
| trike писал(а): |
| ...Феерический бред. ... |
Эт точно. Позвоните кто-нибудь кабзону, скажите, что у него аккаунт на недоме увели. |
Букс?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну уж если Букс начнет восхвалять пир во время чумы под названием Олимпиада, то тогда уж точно до конца света останется полчаса))). |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нить коротенько, в 2х словах, сможет сказать свои плюсы от прохождения этого огня по улицам нашего любимого города ????
Псевдо-патриотическое пиzдабольство с рейтинг не идет, только тупо + личные
Подозреваю что (логичных) ответов не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Терик, огромный плюс один: он в вашем любимом городе, а не моем  |
|
| Вернуться к началу |