ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазин внедорожного снаряжения - мнения!

RSS-поток ветки «Магазин внедорожного снаряжения - мнения!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Нужен ли такой магазин в уфе?
Да
92%
 92%  [ 79 ]
Нет
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 85

Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
ответьте на три вопроса
1. Какая у Вас машина ?
2. Сколько денег Вы потратили на свой пепелац в 2013 году ( только на бездорожные ништяки , запчасти , масла не в счет ) ?
3. Что Вы планируете приобрести в 2014 году и сколько потратить ?
1. нива 2131
2. взял резину 8400р. гуглил шноркель - жаба задушила выложить 6000, в итоге сколхозил бесплатно.
3. лебедку, бампер. и то, не факт. пороги обварить роман с трофи предложил - над этим серьезно думаю, но это к лету ближе.

купил правда 2 спальника зимних летом, люблю на мягком спать. но это случайно получилось: поехали в карелию, а спальники забыли. пришлось в нижнем заехать купить.
почему езжу ремонтироваться в трофи? в силу некоторых причин (смотри подпись) я не покупаю запчасти сам, ибо обязательно ченить не то куплю. поэтому я очень благодарен роману, который, после осмотра моего пепелаца, сажает меня в свою машину и везет в магазин.

так вот, к чему это я? к тому, что среди любителей покататься по ямкам-лужам есть такие олени, как я. которых всегда жаба душит, которые ни фига не понимают, но зачем-то приезжают в места, где нужно потратить денег. в итоге я покупал только то, что именно необходимо, никаких излишеств. хотя всегда с интересом разглядываю чужие машинки, любуюсь работой умельцев, денег на мне на различных внедорожных ништяках особо не сделаешь.
в итоге поддерживаю мнение, что такой магазин будет интересней, чем краеведческий музей, но многие будут приезжать только полюбоваться, а покупать будут только необходимое. а всякие прибамбасы будут заказывать в интернете тогда, когда денег насобирают.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Песец, продаваны обвиняют покупашек в жадности и неграмотности. Когда-то слыхал фразу о том, что рынок всех рассудит.

я кстати не продаван, но из-за криво сформированного рынка, не могу купить в уфе нужные мне вещи. абстрактные примеры - швабры есть, а ручек к ним х*й, потому что ручки не покупают, ибо жаба, можно же из черенка от мотыги сделать. пробковая панель стеновая есть, клея к ней нету, потому что можно и на ПВА прилепить. и так далее.
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Umg , DImTF , да собственно все , ответьте на три вопроса . Уверен Глебу это очень поможет .
1. Какая у Вас машина ?
2. Сколько денег Вы потратили на свой пепелац в 2013 году ( только на бездорожные ништяки , запчасти , масла не в счет ) ?
3. Что Вы планируете приобрести в 2014 году и сколько потратить ?

чисто на пепелац, без всяких шмурдячных фенечек:
трос и шаклы-1800,
оплата силбампера 28000
оплата шнорхеля 6500
травилка воздуха - 600 (кажется) Smile
Планы на 2014 год (если не поменяю машину)
лебедина, люстра, диски+резина, может увеличение бака, бокс
так как в уфе в наличии нихера нет - мониторю в сети предложения, отзывы, цены.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

fix писал(а):
serg777 писал(а):
У Димыча есть тема про Америку. Недавно там задали вопрос по приблуде дальнобойщиков для подвешивания тангенты. Чё? Где? Почем? Воз и ныне... Почему б не привезти?

Хехе, так там как раз дали классичесское "недомовское" решение, типа смысл покупать специальную подвеску, если можно приебенить держалку для скипаса с ближайшей горнолыжки.

Ну это от долбоебизма. После первой поездки поняли б что карточка ски пасса и тангента с проводом имеют мягко говоря разную массу

Ага. Я тоже угорал. Ладно хоть строительную рулетку не присоветовали. Недома, хуле. Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Umg , DImTF , да собственно все , ответьте на три вопроса . Уверен Глебу это очень поможет.

1. Патриот
2. Подготовка
BFG KM2 = 28, в Таганке
EW12000 + кевлар = 15, у Бороды в Новосибирске т.к. в Уфе их нет, а денег на Warn у меня увы нет, вот такой я нищеброд.
Шнорхель из LLDPE = 4, у кого-то во владике т.к. в Уфе тоже нет.
плюс установка в сервисе.
Багажно-спальный модуль сделал сам, летом руки чесались. Не слышал, что в Уфе их делают, но если бы Стрейджер себя пропиарил, то сначала бы к нему подошел, может и заказал бы.
3. Планы
Калитка от Бармалея, замена расколотого бампера на другой пластик или ... ? Бортовой комп или мафон с навигацией.

Есть задумка сделать или кому-то заказать потолочный органайзер для легкого груза. Сейчас у меня там такелажная сетка на эспандерах, но это не совсем хорошо, провисает местами.
Starsst

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут у нас и шноркели для всех в районе 5тыщ.. и ew немного отличающиеся от цены бородыД.. будут и бухты кевлара. И тросы с шаклами.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Kia Sportage I
2. Грязевая резина - 17500
Шноркель колхоз от сафаря - своих не достать, каналы на корею так и не нашли
Лебедка с синтетикой от Димы - 15000
Хайджек красный под заказ, в Уфе цены кусались
Кемпинговое: стол, стулья, плитки, фонарики, балоны. Заказывал в инете, т.к. в розе цены кусались и чего-то небыло.
Стропы всех цветов и видов заказывал в Перми.
3. Гнутые верхние рычаги под лифт - но наверное не достать Sad
Установка лебедки+ скрытый силовой трубный бампер.
Замена всей подвеки. Но бОльшая часть штатная или колхоз. Лифт комлпектов спортяжники даже в столицах отродясь не видали Sad
Палатка+спальники. На работе есть, а вот личных нету.

Понимаю, что спортажи то точно пролетят, мало нас и контингент не богатый, но хоть обще джиперские товары будут и то хорошо.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в планах на весну:
1. Шноркель
2. Лебедка
3. Силовик
4. Рабочий свет
5. Сантраки
6. Джек

покупки намечены примерно на февраль - май, соответственно если цены будут лучше других предложений готов даже предоплату внести )))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой смысл этого публичного стриптиза на тему какая машина и скока внедорожных ништяков я собираюсь купить. У меня вообще гражданский седан и джипов отродясь не было. Меня просто задел чей-то пост о покупателях которые ходят, ходят и нихера не покупают. Покупатели не обязаны покупать именно в твоем магазе, они выберут где дешевле или проще или удобнее или еще по тыще других причин.
Что касается желания ТС открыть узкоспециализированный магазин, то это его право, тем более он в торговле судя по всему не новичок, бизнес у него диверсифицирован, и если торговля шноркелями и шаклами не пойдет, он убытки отобьет на других проектах.
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Патрол Y60 1штука
2. TSL SX 32/11.5/R15 4штуки
3. TSL 36/12.5/R15 4штуки
4. Расширители 2 комплекта
5. Шноркхель
6. Кевлар 60 метров
7. Рабочий свет
8. Танковые фары
9. Люминий 2 листа
10. Метал для бамперов
11. Попытка сделать усиленные пороги мастерами своего дела.
12. Не считаю запчастей на Патрол.

В планах...ПРОДАТЬ ВСЕ НАХ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24
Имя

rax.ru