ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Костя все правильно.
У меня аналогично. А по крутящему моменту с Ивеко больше почти в 1/3, никогда ни одной гайки не открутилось с колес, правда постоянно доворачивал болты на карданах. Ролли и Андрей -Патриот в курсе. Про вибрацию я вообще не слышал. У меня даже родные пластиковые вкладыши на шкворнях отходили 58 тыс. Правда справа надо было уже менять.
Сцепление было родное. Один раз подпалил всего на "быстром льду 2013" когда по целине включил 3 пониженную, двигатель тянет шустро, но сцепа воняяяяет.

Внедрят оцинковку, будет самый лучший автомобиль. А электронные крутилки вертелки надежности не добавляют.

p.s. У меня наконец-то все "поехало". Получили решение суда о лишении прав водителя ДАФа.

Дык прав то его лишат ... только тебе от этого ни холодно ни жарко ...

Тебе так то денег надо бы....

на сайте Уаза за дизель доплата 90 тыр ...
интересно также Ивеко ставят... или очередную реинкарнацию 514го ?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
Костя все правильно.
У меня аналогично. А по крутящему моменту с Ивеко больше почти в 1/3, никогда ни одной гайки не открутилось с колес, правда постоянно доворачивал болты на карданах. Ролли и Андрей -Патриот в курсе. Про вибрацию я вообще не слышал. У меня даже родные пластиковые вкладыши на шкворнях отходили 58 тыс. Правда справа надо было уже менять.
Сцепление было родное. Один раз подпалил всего на "быстром льду 2013" когда по целине включил 3 пониженную, двигатель тянет шустро, но сцепа воняяяяет.

Внедрят оцинковку, будет самый лучший автомобиль. А электронные крутилки вертелки надежности не добавляют.

p.s. У меня наконец-то все "поехало". Получили решение суда о лишении прав водителя ДАФа.

Дык прав то его лишат ... только тебе от этого ни холодно ни жарко ...

Тебе так то денег надо бы....

на сайте Уаза за дизель доплата 90 тыр ...

Ивеки давно уже не ставят: они Евро-2, сейчас Евро-4. Похоже, что все-таки очередная реинкарнация 514-го совместно с БОШем.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Ивеко не ставят. Идет 514 мотор Евро4
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще то УГ видимо ....
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался на козле на таком. Двояко. С одной стороны крутить надо, с другой стороны на оборотах резко сдыхает. Получается узкая полоска оборотов, в пределах которой двиг тянет очень хорошо. Постоянно подмахивать его надо.
Двиг как двиг, современный...
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
еще то УГ видимо ....

Да непонятно. Вроде нормальный двиг получился. Топливная аппаратура Коммон Рейл, Бош, момент 270 н-м.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/jakodzun/4/journal/421236/

На Шатаке видел такой УАЗик, движок мурчит, в лесу тянет. Вот только после ночной молотилки на ХХ видимо масло куда-то там накидало, и первый час сзади ехать невозможно было, как за старым Камазом.
Gizmobars

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Покатался на козле на таком. Двояко. С одной стороны крутить надо, с другой стороны на оборотах резко сдыхает. Получается узкая полоска оборотов, в пределах которой двиг тянет очень хорошо. Постоянно подмахивать его надо.

Так у него с китайской турбиной было, ныне исправили уже, турбина другая
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gizmobars писал(а):
Frol писал(а):

Так у него с китайской турбиной было, ныне исправили уже, турбина другая

Ок. Не уточнял.
По поводу сборки/разборки моста
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/andre96rus/journal/2495023/
один-в-один.

Обмерзание дросселя, написано уже, добавлю жути.
Человек уже неделю на больничном. Он просто не знал что делать, просидел в машине 2 часа, замерз. Я понимаю, что незнание столкнулось с несовершенством, но это при массовости закономерность. Неделю назад его лечили от перемерзания сапуна, чуток даже погореть успел маслом из щупа на коллектор.
Годовалый патриот, купленный чтобы ездить зимой и не портить низенький SAAB.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
vilson писал(а):
еще то УГ видимо ....

Да непонятно. Вроде нормальный двиг получился. Топливная аппаратура Коммон Рейл, Бош, момент 270 н-м.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/jakodzun/4/journal/421236/

На Шатаке видел такой УАЗик, движок мурчит, в лесу тянет. Вот только после ночной молотилки на ХХ видимо масло куда-то там накидало, и первый час сзади ехать невозможно было, как за старым Камазом.

если кто то не знает то копните чуть чуть истории о создании 514го мотора...
сделан из семейства 406х моторов....
а больше мне нравятся цены на запчасти для этих моторов....
и именно по этой причине я не буду его покупать
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

если кто то не знает то копните чуть чуть истории о создании 514го мотора...
сделан из семейства 406х моторов....
а больше мне нравятся цены на запчасти для этих моторов....
и именно по этой причине я не буду его покупать

Историю знаем, но какая-то работа над ошибками была
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39813
Удручает, что новый двиг стоит более 200 тысяч рублей. А сомнение, что по надежности явно не Тойота остается. Если б он стоил тысяч на 20-30 дороже 409, тогда смысл бы был.

Народ ездит, критичных проблем пока не было, как и пробегов далеко за 100 тысяч.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 172, 173, 174  След.
Страница 29 из 174
Имя

rax.ru