ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
В Ля-Граве с этим проблем нет :.

Nikitos: запоздалый, но респект за отчет, совратишь ты меня на старости лет на Ля-Грав
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в Арлберге был лучший день за две недели. Ночью выпало хорошо так снега , а утром включили солнце. Немного страшно из за лавин , но вобщем нам сегодня хватило. Рванули прям с утра в Цюрс . Лыжи сало рокер и павдер - это вещь . Один из лучших дней в моей лыжной жизни.
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

............опять типа фрирайдили. Гавно ваш фрирайд (с) ........
Жесть в общем

RoSSi, привет. Как у хренового журналюги выдернуто из контекста.
Побольше тебе снега для твоих сало....
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Побольше тебе снега для твоих сало....

Я их в прокате тут взял Smile я даж не знаю - они вроде прошлогодние. Но хороши
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Сегодня в Арлберге был лучший день за две недели. Ночью выпало хорошо так снега , а утром включили солнце. Немного страшно из за лавин , но вобщем нам сегодня хватило. Рванули прям с утра в Цюрс . Лыжи сало рокер и павдер - это вещь . Один из лучших дней в моей лыжной жизни.
неужели снег таки включили ?
Повезло вам ))))
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
неужели снег таки включили ?
Повезло вам ))))

Его включали уже тут помаленьку , просто в ночь со среды на четверг нападало уже много и на хорошую подложку, а утром еще и видимость дали Smile
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у кого-нибудь остался проездной на туннель Монблан ?
В прошлый раз, благодаря RoSSi - хорошо получилось.

Только что привезли паспорта из консульства, французы рулят немерянно - дали нам с женой шенгенов на 5 лет Very Happy
Не зря сгонял в Е-бург - долго думал: сгонять к французам или получить тут у итальянцев двугодичный(вроде они теперь на 2 года дают) - и не прогадал Smile

Последний раз редактировалось: Dimasik (Пн Мар 10, 2014 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно - Шенген на 5 лет - это круть. паспорта может не хватить для отметок таможни. и ловить горящие билеты легче
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как получилось шенген на 5 лет взять? Интересно же, подробности если не секрет плиз.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А как получилось шенген на 5 лет взять?
Никаких уловок, просто французы последнее время щедрые. У меня у нескольких знакомых такой шенген.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.
Страница 46 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru