ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объява не моя, скопировано с ПикапКлуба, телефон могу дать, машина находится в Мытищах.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy907 писал(а):
cool77 писал(а):
ну вот опять захотелось...

Сам ключи в руках держать умеешь?Претензий к мелким(реально)недочётам,которые устраняются 5 минут и 100 рублей нет....?
Купи тогда ниву пятидверую новую и не морщи лоб,аналогов ей по соотношению цена-качество нет пока.Места для пасажиров и под шмурдяк много,идёт лучше короткой,дешевле шнивы,хотя суть одно и то же.Немного надёжнее и меньше грызёт мозг чем патрик,относительно комфортная,не будешь ждать запчастей по месяцу как за иножипы,если вдруг что,которые к тому же за эти деньги будут либо гнилые,либо убитые в хлам,возможно первое время придётся по..ать мозг гарантийщикам,но это вряд ли,если больше сотни не гонять на ней(изредка при нужде можно,но обычно у гонщиков сопливеть по сальникам начинает сразу),будет служить верой и правдой,так что
лет пять можно смело ездить,потом легко продать.До кучи купишь нормальную резину, съёмную электролебёдку и прочие полезные ништяки,позже после гарантии можно блокировками озадачиться при нужде и желании.И не жалко будет особо.Проходимость авто на 90% зависит от рулящего,ломучесть на 50% Cool
P.S.Подержанные иномарки лотерея,иножипы вдвойне,просто поверь я их знаю,чиню и люблю это делать.И только по этому у меня самого очень старый крузак.При другом раскладе была бы(и была раньше длинная) нива.Уазки(да простят меня их владельцы) пока не доросли качеством нутра,хотя снаружи уже ничего.

Спасибо конечно за совет, но если это будет основная машина, то в Ниве нет ПБ и кондера, летом будет не то. Значит ее надо либо как вторую машину к основному седану на случай вылазок. 2 машины не хотелось конечно.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник Ответить с цитатой

Витасик писал(а):
cool77 писал(а):
В рабочие дни по городу, в выходные рыбалка и активных отдых и чтобы не особо сильно думать проеду лужу или застряну.

Сам пару лет назад был озадачен тем же вопросом. Бери шниву, самый лучший вариант и на каждый день и для грязи (если рулить с умом).

О Шнвие думаю периодически-как я понял ее лучше брать новую-новая стоит 600 тыс округленно-в ней есть кондер подушки. Но 600 не много ли за такую архаичную машину? Значит вопрос надо ставить так-что за 600 взять- Шниву или ЧТО_ТО ДРУГОЕ?
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения - наверное тема все-таки требует уточнения-ВНЕДОРОЖНИК с 33 колесами не нужен, поправлю сейчас
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф, Мне либо дастер либо ниву наверное и то и другое не нравится
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гранд Витара? А Паджеро спорт? Кто замолвит слово за них?
DimTF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):

В старой гранд витаре места маловато, как в Ш.Ниве... и багажник неа - перчаточный ящик. про новую другие скажут
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):

Новый Витарик хорошая надежная машинка, катался на такой 3 года. Не пожалеешь. В 700 тыров можно вписаться: год 2010 с пробегом в полтос. 2 литра хоть и не очень мощный мотор для такой машины, зато не "косячный" да и по налогам ОК (140 кобыл), с 2,4 были проблемы, а 3,2 - по налогам негуманно
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):

Спасибо конечно за совет, но если это будет основная машина, то в Ниве нет ПБ и кондера, летом будет не то. Значит ее надо либо как вторую машину к основному седану на случай вылазок. 2 машины не хотелось конечно.

Ну да, кондёр в машине это главное,особенно у нас на урале.Извиняюсь, ПБ это что? Подушки? В таком случае сумма для покупки маловата.И шнива,ваш выбор,только шнива с маленьким багажником и с включенным кондёром не едет,а на нормальный дастер денег маловато и вовсе не внедорожник это.Подкопить придётся.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну да, кондёр в машине это главное,особенно у нас на урале .

для меня важно, пусть другие едут потеют,а мне нужно именно так

Цитата:
Извиняюсь, ПБ это что? Подушки? В таком случае сумма для покупки маловата.И шнива,ваш выбор,только шнива с маленьким багажником и с включенным кондёром не едет,а на нормальный дастер денег маловато и вовсе не внедорожник это.Подкопить придётся.
Да, Ниву новую видимо- там хоть минимальный набор АБС, подушки, кондер есть.
А то что не едет это не так страшно-я на лансере своем езжу 40-60 езжу каждый день-не парит, для трассы у меня есть комфортный низкий седан с климатом-прет как надо. Мне нужна машина для города и вылазок. Я даже подумываю о переднем приводе (кроссовер) но они проехать не могут-глупая покупка будет машина с высоким центром тяжести на ПЕРЕДНЕМ приводе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.
Страница 19 из 37
Имя

rax.ru