|
|
|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объява не моя, скопировано с ПикапКлуба, телефон могу дать, машина находится в Мытищах. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitriy907 писал(а): |
cool77 писал(а): |
ну вот опять захотелось... |
Сам ключи в руках держать умеешь?Претензий к мелким(реально)недочётам,которые устраняются 5 минут и 100 рублей нет....?
Купи тогда ниву пятидверую новую и не морщи лоб,аналогов ей по соотношению цена-качество нет пока.Места для пасажиров и под шмурдяк много,идёт лучше короткой,дешевле шнивы,хотя суть одно и то же.Немного надёжнее и меньше грызёт мозг чем патрик,относительно комфортная,не будешь ждать запчастей по месяцу как за иножипы,если вдруг что,которые к тому же за эти деньги будут либо гнилые,либо убитые в хлам,возможно первое время придётся по..ать мозг гарантийщикам,но это вряд ли,если больше сотни не гонять на ней(изредка при нужде можно,но обычно у гонщиков сопливеть по сальникам начинает сразу),будет служить верой и правдой,так что
лет пять можно смело ездить,потом легко продать.До кучи купишь нормальную резину, съёмную электролебёдку и прочие полезные ништяки,позже после гарантии можно блокировками озадачиться при нужде и желании.И не жалко будет особо.Проходимость авто на 90% зависит от рулящего,ломучесть на 50%
P.S.Подержанные иномарки лотерея,иножипы вдвойне,просто поверь я их знаю,чиню и люблю это делать.И только по этому у меня самого очень старый крузак.При другом раскладе была бы(и была раньше длинная) нива.Уазки(да простят меня их владельцы) пока не доросли качеством нутра,хотя снаружи уже ничего. |
Спасибо конечно за совет, но если это будет основная машина, то в Ниве нет ПБ и кондера, летом будет не то. Значит ее надо либо как вторую машину к основному седану на случай вылазок. 2 машины не хотелось конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
Витасик писал(а): |
В рабочие дни по городу, в выходные рыбалка и активных отдых и чтобы не особо сильно думать проеду лужу или застряну. |
Сам пару лет назад был озадачен тем же вопросом. Бери шниву, самый лучший вариант и на каждый день и для грязи (если рулить с умом). |
О Шнвие думаю периодически-как я понял ее лучше брать новую-новая стоит 600 тыс округленно-в ней есть кондер подушки. Но 600 не много ли за такую архаичную машину? Значит вопрос надо ставить так-что за 600 взять- Шниву или ЧТО_ТО ДРУГОЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу прощения - наверное тема все-таки требует уточнения-ВНЕДОРОЖНИК с 33 колесами не нужен, поправлю сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, Мне либо дастер либо ниву наверное и то и другое не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А гранд Витара? А Паджеро спорт? Кто замолвит слово за них? |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В старой гранд витаре места маловато, как в Ш.Ниве... и багажник - перчаточный ящик. про новую другие скажут |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Витарик хорошая надежная машинка, катался на такой 3 года. Не пожалеешь. В 700 тыров можно вписаться: год 2010 с пробегом в полтос. 2 литра хоть и не очень мощный мотор для такой машины, зато не "косячный" да и по налогам ОК (140 кобыл), с 2,4 были проблемы, а 3,2 - по налогам негуманно |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy907

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо конечно за совет, но если это будет основная машина, то в Ниве нет ПБ и кондера, летом будет не то. Значит ее надо либо как вторую машину к основному седану на случай вылазок. 2 машины не хотелось конечно. |
Ну да, кондёр в машине это главное,особенно у нас на урале.Извиняюсь, ПБ это что? Подушки? В таком случае сумма для покупки маловата.И шнива,ваш выбор,только шнива с маленьким багажником и с включенным кондёром не едет,а на нормальный дастер денег маловато и вовсе не внедорожник это.Подкопить придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну да, кондёр в машине это главное,особенно у нас на урале . |
для меня важно, пусть другие едут потеют,а мне нужно именно так
Цитата: |
Извиняюсь, ПБ это что? Подушки? В таком случае сумма для покупки маловата.И шнива,ваш выбор,только шнива с маленьким багажником и с включенным кондёром не едет,а на нормальный дастер денег маловато и вовсе не внедорожник это.Подкопить придётся. |
Да, Ниву новую видимо- там хоть минимальный набор АБС, подушки, кондер есть.
А то что не едет это не так страшно-я на лансере своем езжу 40-60 езжу каждый день-не парит, для трассы у меня есть комфортный низкий седан с климатом-прет как надо. Мне нужна машина для города и вылазок. Я даже подумываю о переднем приводе (кроссовер) но они проехать не могут-глупая покупка будет машина с высоким центром тяжести на ПЕРЕДНЕМ приводе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|