|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| дядьки проверяют все доки и направляют на проверку штрафов в первый подьезд, первое окно. если есть, у меня из было 3700 еще с 2012 года, оплачиваем, сохраняем чеки и с ними обратно! |
А зачем штрафы 2012 года платить? у них срок давности год.
UPD: оказывается сейчас срок давности 2 года
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Срочно!!! Во дворе задел авто, мадам в авто вызвала ГИбдд, а у меня в субботу вышел срок Осаго, засраховать не успел, т.к. в страховых компаниях бланков нету. Слыхал что страховщики несут ответственность по договору Осаго в течении 30 дней, так ли это? http://www.insuri.ru/osago/faq/osago-na-god/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дай мадаме денег и разойдитесь без страховых! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Не хочет она денег. Да и вопрос кто виноват, очень спорен. Она типа пропуская меня морду машины прижала, а жопа торчала. Я проехал, но во дворе колея афуительная, мою жопу стащило и притер ее немного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Саня писал(а): |
Не хочет она денег. Да и вопрос кто виноват, очень спорен. Она типа пропуская меня морду машины прижала, а жопа торчала. Я проехал, но во дворе колея афуительная, мою жопу стащило и притер ее немного. |
Она стояла, ты совершал манёвр...Скорее всего тебя виновным признают. Предложи ещё раз денежку,если что подвезу,если занять нужно,тел в профе  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что звонил своему агенту. ее слова "Нет. Вот закончилась ОСАГО , и все!"
ЗЫ: дура тетя! ни себе, ни людям!
Позвонил щас Юлаю, баба не пишется! Включила дуру и сидит ждет ГИБДДунов. Деньги у него есть, да и повреждения там мелочные! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно догнал слегка, из повреждений - маленький скол на бампере как от камня. То же предложил на месте решить. Отказалась.
А когда в полку увидела, что мне штраф ваписывают 1500 за дистанцию, расстроилась, говорит, лучше бы на руки 1500 и разъехались. 4 часа потратили |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ей все объяснил, что и Осаги у меня нет, полисов типа у страховщиков нету, и что ей скорее всего предстоит нешуточный гемор с выплатой, если признают что я виновен, она нет - уперлась:
- я тогда буду судиться со своей страховой.
Ладно, одно хорошо, ДТП прям рядом с подъездом, я сижу дома, пью чай, ем бутерброд, а она торчит в машине...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номера снимут !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
| Номера снимут !!! |
УЖО)) В полк ехали во время разговора. Щас их снимут, он поедет авту застрахует, номер агента, у которых полисы есть уже дал. и обратно за номерами!) Сценарий очень краток, без ньюансов, без доебов по проверке на штрафы и пр...
ЗЫ: Страховая РОССИЯ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|