ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
gavrick писал(а):

А пять лет назад я еще студентом был и в баре подрабатывал с мечтой работу хорошую найти, путешествовать, машину взять, второе высшее да ипотеку оформить. По материальной части почти всё по плану и Алла бирса так и будет

т.е. доля сомнений все-таки и у вас есть Smile

Скажи уверенно, что послезавтра я не увижу здесь твой некролог.
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
1024
но я работаю над собой... лавры Сплюшки не дают мне покоя...

Есть там алгоритм...... придерживаться - и будет щастье Smile

Последний раз редактировалось: AlexS (Пн Апр 14, 2014 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Органы милиции в восточных регионах Украины будут полностью обновлены «за счет привлечения украинских патриотов». Об этом заявил назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, председатель парламента Александр Турчинов на заседании Согласительной комиссии Верховной рады, на котором присутствуют представители правительства и руководители парламентских фракций.
Американские шавки марионетки-с упорством маньяков продолжают сталкивать лбами украинский народ..тем самым разрывая страну и разжигая гражданскую войну..
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
gavrick писал(а):

А пять лет назад я еще студентом был и в баре подрабатывал с мечтой работу хорошую найти, путешествовать, машину взять, второе высшее да ипотеку оформить. По материальной части почти всё по плану и Алла бирса так и будет

т.е. доля сомнений все-таки и у вас есть Smile

Конечно.
Сомнений в своих думах нет только у букса и сектантов
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежался глазами по теме. В общем нормально, как всегда. от только не пойму, риторика типа "американские шавки марионетки" - это устойчивый кретинизм или просто глупость?

У gavrick работа та еще ... по 5-6 месяцев в командировках ... Искренне - желаю сбыться мечтам.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):

Есть там алгоритм...... придерживаться - и будет щастье Smile

Алгоритм нашла. Но пока не получилось.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Пробежался глазами по теме. В общем нормально, как всегда. от только не пойму, риторика типа "американские шавки марионетки" - это устойчивый кретинизм или просто глупость?

У gavrick работа та еще ... по 5-6 месяцев в командировках ... Искренне - желаю сбыться мечтам.
это реальная политика друг мой))))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
"американские шавки марионетки"....

О, кстати про америку. Сегодня компаньон разговаривал с братом. Должен был еще ночью поговорить, но все затянулось и вот по каким причинам. Брат живет в Портленде. В гуглмапсе мы гуляли по его улице и рассматривали дом, который он купил за 200 тыщ баксов. Улица то ли шоуроад, то ли сноуроад, не помню щас. Переехал он туда вслед за дочерью, которая вышла за канадца, потом перетащила туда сестру, а вслед переехали родители, патамушта в Октб делать под старость нечего одним, только брат да мать остались. Был бизнес, да и сейчас остатки остались, от которых не знает как избавиться. У жены уже гражданство, а у него еще вид на жительство. Отвез он жену в Канаду к детям, а сам поехал домой. И тут на границе его тормознули. Глядь, рашен, и понеслось. А он еще инглиш принципиально не учит, так фейс да тейбл знает, ну еще чуть чуть. Тут в машине нашли еще копии доверенностей, которые он выписывал на бухгалтера и адвокатов тут, в Октб. Ага, бизмисмен, а что да почему. Потом нашли конверт с каракулями, на нем он ручку расписывал. А это шо за таке? Папер. Что за папер? Вайт. А что за записи непонятные? Донт ноу. В общем почти четыре часа бакланили, машину вверх дном перевернули, пока не наткнулись на ксерокопияю паспорта жены. Ваиф? Ес. Щастливого пути. Так что менты везде одинаковы.
Я просто чисто риторически, без всяких мыслей, просто при разговоре присутствовал.))
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
progralex писал(а):

это реальная политика друг мой))))

я не твой друг, и никогда не буду. А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты.
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

О, кстати про америку....

Эка новость ... Американская граница одна из самых недружелюбных, с нашей не сравнить. Пример: мама с папой мои ехали от нас назад в Чикаго, домой (они американцы давно уже). Мы им дали веточку вербы из церкви. На гарнице толстая тетка допрашивала их об этой втке минут 40, ходила куда-то, в итоге проехали конечно. Второй пример: лечу в Чикаго на день рождения к отцу. Со мной пустой баульчик (ну по мелочи лежит пара бельеца) - пошопаться в Штатах святое дело. В аэропорту нашем (когда в Америку летишь все пограничные и таможенные процедуры проходишь здесь, не в Штатах) отправляют меня на досмотр. Там бздительный дядечка вопрошает - а чего эт у тебя сумка пустая? Я - а что, нельзя? Тот мне - а вещи твои где? Трусы? Носки? Бля, я завис ... Достаю кридитку, спрашиваю - видишь чо это? Тот - вижу. Я говорю, на ней лимит - .... тыс, как думаешь на трусы хватит? Тот глянул., видать дошло что-то, лети говорит.
Туда берут после армии, в Ираке, Афганистане. Так что плохо там с интеллектом.

Последний раз редактировалось: progralex (Пн Апр 14, 2014 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 664, 665, 666  След.
Страница 73 из 666

rax.ru