ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заменить дизель на бензин хочу на Паджерике

RSS-поток ветки «Заменить  дизель на бензин хочу на Паджерике»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уаз тнвд все едино велосипед. Игуана совочек летать блины гриф погода. Урюк ленин несведущий гидролиз. Кислород распылитель спин порок.
А все почему? Гладиолус!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Вот уаз тнвд все едино велосипед. Игуана совочек летать блины гриф погода. Урюк ленин несведущий гидролиз. Кислород распылитель спин порок.
А все почему? Гладиолус!

делись уже точкой то, где такую забористую дурь то продают, а то скоро оппонентов то не будет
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А я пожалуй +1 Андрею-уфа поставлю, за мастерский сеанс троллинга. Уфабукс нервно курит"

Привет
Так моете мне кости?
Тролить я никого не хотел.
Хозяин машины в правильном направлении думает - Надо восттанавливать.
Методов несколько, как написали другие ораторы. Купить контрактный, фрезернуть, а лучше всё сделать на шлифовальном станке), шлифануть "у дяди пети" - это уже совсем не вариант.
Я за вариант шлифовки на станке если голову увело.
Выставить головку на плоскости померить "часиками" по площади, потом принимать решение.

А для тех кто "на бронепоезде", на каких вы дизелях ездили, что так уверенно сравниваете с бензиновым?
марку напишите.
мне ивеко очень понравился.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы народ массово не дезирформировать, сообщение затираю.

Последний раз редактировалось: ToxaR (Ср Май 14, 2014 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
111

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):

А для тех кто "на бронепоезде", на каких вы дизелях ездили, что так уверенно сравниваете с бензиновым?
марку напишите.
мне ивеко очень понравился.

А что значит " на бронепоезде " ?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеет ли значение тип двигателя бронепоезда? Хм, бывают ли бензиновые бронепоезда?
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Рустем, чего клавиши на клаве стирать?! позвонил по номеру, который я в теме по ремонту бошки написал?! там от и до сделать могут. они на этом и специализируются, но обработке деталей, капиталках и пр. узнаем почем твою бошку сделают, будет с чем сравнивать.

позвонил Мне сказали мы детали не снимаем и не ставим Снимайте в сервисе, везите нам деталь, мы её отремонтируем Поставить это то же не к нам.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
ToxaR писал(а):
Рустем, чего клавиши на клаве стирать?! позвонил по номеру, который я в теме по ремонту бошки написал?! там от и до сделать могут. они на этом и специализируются, но обработке деталей, капиталках и пр. узнаем почем твою бошку сделают, будет с чем сравнивать.

позвонил Мне сказали мы детали не снимаем и не ставим Снимайте в сервисе, везите нам деталь, мы её отремонтируем Поставить это то же не к нам.
Странно. Сам видел, 2-3 машинки у них стояли с разобранным подкапотным... Пардон.))
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Батыр писал(а):
ToxaR писал(а):

Странно. Сам видел, 2-3 машинки у них стояли с разобранным подкапотным... Пардон.))

Тоха... не знаешь не кисди ...
у Ильдара не снимают и не ставят... а чинят то что ты им принесешь ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru