ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заменить дизель на бензин хочу на Паджерике

RSS-поток ветки «Заменить  дизель на бензин хочу на Паджерике»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 2:09 am    Заголовок сообщения: Заменить дизель на бензин хочу на Паджерике Ответить с цитатой

Подскажите можно ли поставить на эту машину бензиновый двигатель экономный хочу поставить его на газ пропан Скорость не так важна поэтому можно маломощные движки предлагать У меня митсубиси паджеро 86 года турбо дизель 2,5 л VIN JMBLO49GWHJ700353 стоит коробка автомат 4 ступка Какой бензиновый двигатель туда можно воткнуть?

Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект Smile
для меня подобные действия сродни передвижению домов - возможно, но почти за гранью.

Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 3:17 am    Заголовок сообщения: Re: Заменить дизель на бензин хочу на Паджерике Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Подскажите можно ли поставить на эту машину бензиновый двигатель экономный хочу поставить его на газ пропан Скорость не так важна поэтому можно маломощные движки предлагать У меня митсубиси паджеро 86 года турбо дизель 2,5 л VIN JMBLO49GWHJ700353 стоит коробка автомат 4 ступка Какой бензиновый двигатель туда можно воткнуть?

Помимо мотора,нужна будет коса и мозги.Маломощный может оказаться значительно менее экономичным.
По теме выбора, можно сказать что 6G72 - 12кл.трёхлитровый V6 нормальный такой вариант,можно и аналог от галлопера.Кстати от галлопера валяется после капиталки.
4G64 - 2.4 - 16 клапанный, ставился только на японцев и только на коротыши-ни то ни сё.Китайцы их очень любят.
4G56 - 2.6 - 8 клапанный карбюраторный - раритетный вариант, таких почти нет, встречаются на арабах-подходит более менее.
Развертка по 6G74 (все 24 клапанные)
SOHC - 194лс - ставился только на Монтерики и паджерики европейцы.
DOHC - 208лс(225лс) - ставился на японцев, ранних европейцев до 1996 года, арабах до 2000 года
DOHC GDI - 240лс - ставился только на японцев
MIVEK - 280лс - ставился только на японцев и только на EVOLUTION
- по мне,не бюджетно,но если попадётся в хорошем состоянии и не дорого,почему бы и нет?.

Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи в интернете, переделывают дизеля на газ, именно на газ, а не на газодизельную смесь.

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Re: Заменить дизель на бензин хочу на Паджерике Ответить с цитатой

Dmitriy907 писал(а):
Батыр писал(а):

Помимо мотора,нужна будет коса и мозги.Маломощный может оказаться значительно менее экономичным.
По теме выбора, можно сказать что 6G72 - 12кл.трёхлитровый V6 нормальный такой вариант,можно и аналог от галлопера.Кстати от галлопера валяется после капиталки.
4G64 - 2.4 - 16 клапанный, ставился только на японцев и только на коротыши-ни то ни сё.Китайцы их очень любят.
4G56 - 2.6 - 8 клапанный карбюраторный - раритетный вариант, таких почти нет, встречаются на арабах-подходит более менее.
Развертка по 6G74 (все 24 клапанные)
SOHC - 194лс - ставился только на Монтерики и паджерики европейцы.
DOHC - 208лс(225лс) - ставился на японцев, ранних европейцев до 1996 года, арабах до 2000 года
DOHC GDI - 240лс - ставился только на японцев
MIVEK - 280лс - ставился только на японцев и только на EVOLUTION
- по мне,не бюджетно,но если попадётся в хорошем состоянии и не дорого,почему бы и нет?.

Дима мотор от галла, что меняли и точили и цена вопроса

Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Re: Заменить дизель на бензин хочу на Паджерике Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Дима мотор от галла, что меняли и точили и цена вопроса

У кореша в гараже валяется,после капиталки поставили на машину завели, но гореремонтники что-то там с вкладышами напутали, размер что-ли не тот,подробности узнаю напишу,машину собрали и продали с другим мотором, их было много,этот остался,лежит давно.

http://forum.nedoma.ru/post-804413.html#804413

subaru

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений...
Это с каких это пор бензиновый двигатель стал считаться "экономным"? Да еще в сравнении с турбодизелем?
Если только иметь источник халявного пропана или бензина.
Чудес не ждите - чтобы таскать две тонны железа да еще с полным приводом двигатель должен будет жрать. Солярку, пропан или бензин - без разницы. Маломощный двигатель будет жрать больше, потому как напрягаться ему придется чаще.
Газодизель? Его цена встанет дороже чем весь поджарый.
Да и вообще - замена движки да еще с оформлением через НАМИ сама по себе стоит немаленьких денег.
Может проще и дешевле родной движок довести до ума или сменить на контрактный?

Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте в матиз V8 4000 cm поставим, что ему напрягаться...

ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контрактный 4м40 ))

Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
контрактный 4м40 ))

Любой V6 от митсу порвёт его как тузик грелку по ресурсу,по мощам и по экономичности,только в этом случае тапок нужно будет давить немного плавнее Very Happy .Убогонький вобщем-то мотор,не лучше 4D56 т.к. менее ремонтопригоден,и если уж выбирать дизель, тогда лучше 3,2DI-D 200л.с и 440 н.м. Embarassed

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru