|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| во дворе у меня -38,5 было.. завелся, но ехать не приятно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня -37 на стоянке... история, аналогичная Сусанинской - ехать первые неск. километров неприятно, подвеска деревянная, наката, практически, нету (2 моста). Ладно хоть в салоне тепло... |
|
| Вернуться к началу |
|
222 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пощадите двигатели свои лошадей - если нет острой необходимости ехать, а до работы можно и на общественном, только одеться соответственно сезону. Что я и делаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И не только двигатели! Сильно страдают аммортизаторы, резинки, пыльники, ремни. Если нет острой необходимости ехать, то и не надо в такой дубак. ИМХО даже 100 рублей на такси будет дешевле отложенных затрат на замену преждевременно умерших аммортизаторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием поставил-бы на прикол, но ехать нада. Жану на работу везу - туда тока трамваи ходють, да и то в час по чайной ложке - можно, канешна и на такси, но мне самому на общ. транспорте не добрацца никак до работы - он туда просто не ходит , а такси туда стоит 300 руб... |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): |
| Пощадите двигатели свои лошадей - если нет острой необходимости ехать, а до работы можно и на общественном, только одеться соответственно сезону. Что я и делаю... |
туда где я живу такси не ходят даж в обычную погоду.. а если и соглашаются выехать, то найти не могут.. один раз бедный ситроен два часа нас искал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C такси могут быть траблы ... Даже если дозвонишься - время приезда машинки может составить полтора-два часа, половина клиентов таксишек - "незаведенщики". Минимальная такса поднята до 100 р. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на улице было -35, а в гараже комп показал температуру при запуске -16. От пола все же хорошо греет |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня прокололся. Вчера унес аккумулятор домой, также свечи вывернул, в тепло все положил. Утром поставил, думал, что заведется. Не взяла. Стартер крутит как зверь, а вспышек нет. Залило свечи. Пришлось вывернуть, топать домой и прокалить на газовой плите. Попутно разогрел чайник кипятка, залил в термос. Взял с собой еще и 1,5литровую бутылку воды из горячего крана. Поставил свечи, вылил на коллектор сначала горячую воду, потом кипяток. Сел, перекрестился и включил стартер. Мгновенно завелась. Вот и думаю, что помогло: крест животворящий или все-таки кипяток?  |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кипяток рулит... |
|
| Вернуться к началу |
|