ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну что, все с утра завелись?

RSS-поток ветки «Ну что, все с утра завелись?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец я сегодня утром завел свою ШН, понадеялся в первый день мороза на Теплостар и заморозил мотор, потом и ак. заряжал весь день, вечером пробовал - ни фига, на следующий день та же история, а сегодня утром на последнем издыхании аккумулятора мотор завелся. Теплостар фигня, все время выдавал ошибки на 3-4 минуте работы и отрубался. В Форпосте сказали что проблема с мозгами надо отправлять в Самару на перепрошивку. Теплостар установил на новую машину 2 года назад, за все время срабатывал нормально несколько раз. Масло Motul 4100.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
установил 2 года назад, за все время срабатывал нормально несколько раз
Laughing Laughing
Хорошее устройство Smile
Я вот седня утром завелся, но вот ездить хреново - стекла замерзают, и не отходят Sad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не пойму в чем дело, существует какой-то порог. -29 -30 завод без проблем -31 -32 все крутится, но заводится только после установки 2го запасного, стоявшего в тепле, акб. 2 градуса так сильно влияют? А с чт на пт обещают самую суровую ночь Exclamation
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но вчера завелся с полпинка. В сильные морозы машину не трогал, вчера решил прогреть, сильно на успех не надеялся. Ниче не грел, акб не уносил...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо-же, я опять завёлся.....
joss

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

У тебя же сигнализация с автоподзаводом - она может сама ночью прогреваться)))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
bodydoc писал(а):

У тебя же сигнализация с автоподзаводом - она может сама ночью прогреваться)))

А существуют отдельные девайсы, ни имеющие к сигналке никакого касательства, что бы по таймеру/температурному датчику сами заводили/прогревали дивгатель/салон ???
Вроде ничего особо хитрого, только разве что контроль нейтрали на МКПП и контроль запуска ...
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Я снова завелся!!! Но тосол у меня бракованыый - замерз нафиг...теперь ездить нельзя машинка греется Sad
Сколько раз тебе повторять, не бракованый он, тосол не бывает бракованый и он не замерзает, просто у тебя он в перемешку с водой, вот и всё

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урряяя! Завелся! -39 Shocked Главное акб занести в тепло, если есть возможность.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-ВАЗ 21214. В мороз машина заводится сразу? Или как у меня: завелась 5 сек работы - глохнет. Тут же заводится 8-10 сек работы - глохнет. Потом опять заводится и все - работает уже без проблем. Сервисмены ничего сказать не могут, по приборам все в норме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15
Имя

rax.ru