|
Автор |
Сообщение |
SAVant

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я аж приохринел от такой печали...
Имхо, но так машину раздеть можно только толпой.
Наглая пьяная толпа на 4-5 нивах была.
Есть запись регистратора всей обратной дороги, проезжали мимо, они все стояли около машин и бухали. Если надо для разбору, скину. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ivar"]А на какой трассе? я в три ночи вернулся в лагерь, уаза на трассе НЕБЫЛО! ГАЗель была, Луцкий был, нива была, субарик был. НЕБЫЛО уазика. и он бл...дь пострадал. Вопрос где?[/quote
Перед газель в пятидесяти метрах на обочине мы стояли. Счас скину фотки, с телефона тяжело |
|
Вернуться к началу |
|
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как фотки прилепить, подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можешь мне на почту кинуть kykin_nikola@mail.ru (Там между слов _ знак), я выложу. Слышал позавчера о вашей потере от Сварога. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полный пиздец! К оргам вопросов нет - все было супер, но местный быдляк - это просто запредельно. Такого животного свинства я еще ни на одних соревах не видел. Не знаю как это ограничить, но если так продолжать дальше кончится какой-нибудь поножовщиной.
Машину раздели конечно же не причастные к соревам, а кто-то из местных. Может даже и не с Отнурка приехали а с Шушпы или Тирляна. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Макс.К"]
Ivar писал(а): |
А на какой трассе? я в три ночи вернулся в лагерь, уаза на трассе НЕБЫЛО! ГАЗель была, Луцкий был, нива была, субарик был. НЕБЫЛО уазика. и он бл...дь пострадал. Вопрос где?[/quote
Перед газель в пятидесяти метрах на обочине мы стояли. Счас скину фотки, с телефона тяжело |
Извеняюсь не заметил! Печальные выводы тогда! Тоже был в двух шагах от решения оставить авто на трассе! СПАСИБО! Дамиру вытащил в гору по каменному триалу! Найти уродов и казнить! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс.К писал(а): |
в воскресенье просили почти всех до места докинуть- желающих также не нашлось. |
Я воскресенье уезжал вдвоем. Места полно было, взял бы без проблем. Никто не обращался. Может надо было как-то тщательнее просьбу доносить, через объявления оргов например? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Макс.К писал(а): |
в воскресенье просили почти всех до места докинуть- желающих также не нашлось. |
Я воскресенье уезжал вдвоем. Места полно было, взял бы без проблем. Никто не обращался. Может надо было как-то тщательнее просьбу доносить, через объявления оргов например? |
До места, т.е. к уазу, хотяб поближе, чтоб быстрее ремонт начать. Может этих уродов бы застали. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс.К Ищи шишигу на колесах от К700 ( или что то вроде того ) . Мы ее видели на трассе примерно в 16.00 , уазик к тому времени был цел ! А в этой шишиге было человек 5-6 , бухали на трассе , ехали в сторону болот . Беспредел ! Надо бучу подымать и на кол злодеев ! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс.К
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищу Кукину сбросил фотки, думаю-выложит. Что было и что стало |
|
Вернуться к началу |
|