|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| ХотаБыч писал(а): |
| Слышь,Самогон,классные идеи толкаешь на счёт катаний... |
пользуясь оттепелью, катаю третий день подряд!, прикольную съезжалку, весело
только в гору байк переть напрягает...
выводы:
2. велу на все пофиг (ну густеет смазка естестна, но не напрягает)
|
Зря ты так думаешь что велу на все пофиг.Вот летом увидишь как он у тебя разваливаться начнет.И это все последствия зимы. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Зря ты так думаешь что велу на все пофиг.Вот летом увидишь как он у тебя разваливаться начнет.И это все последствия зимы. |
Не первую зиму катаю и все замечательно!, если байку обеспечить уход естестна
Вы уважаемый гость скажите что конкретно у вас отвалилось, вот тогда разговор получится
з.ы. я замечательно знаю что мороз, грязь, влага совершенно не укрепляют "здоровье" байка, но это естественный процесс для байков на которых катаются! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я ващезасвоим великом почти не слежу... вроде поканиче не сломал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Samagon Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavtra ya idu kataca, uge 2e chelovek nabralos, kto eshe? Y s 8 chasov v sedle! Gelayshie prisoedenica zvonite 89174287034 |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот облом! Я только продал каретку и шатуны и тут на тебе! Оттепель! И снегу Навалило немерено, все темы занесло!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
NORIK

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы можете кататься в такую погоду???аФФигеть!
На улице -14 и страшная метель!холодно же!
я на улицу выйти не могу,все сразу начинает мерзнуть,а вы катаетесь!
Молодцы!Респект вам всем!
Вот потеплеет до -5,8----------Я С ВАМИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| Зря ты так думаешь что велу на все пофиг.Вот летом увидишь как он у тебя разваливаться начнет.И это все последствия зимы. |
Не первую зиму катаю и все замечательно!, если байку обеспечить уход естестна
Вы уважаемый гость скажите что конкретно у вас отвалилось, вот тогда разговор получится
з.ы. я замечательно знаю что мороз, грязь, влага совершенно не укрепляют "здоровье" байка, но это естественный процесс для байков на которых катаются! |
Не первую но может последнюю.После каждого катания нужно все разбирать и протирать тряпкой иначе заржавеет.Многие думают Ай туда влага не попадет,а на самом деле она даже и в вынос и в систему попадает! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там, где есть постоянная нагрузка и движение, ржавчина не появляется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит даже думать о таких пустяках! Один большой дроп уюбьет ваш вел намного больше, если он конечно не подготовлен к этому, чем куча зим и холодов.
Зачем вообще беречь веловипед на столько, чтоб зимой не кататься. Я думаю, что лучше вообще не покупать его, чем отказывать себе в зимних покатушках. Ведь это самое безболезненное и техничное время для скоростных сусков и громадных дропах! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не первую но может последнюю.После каждого катания нужно все разбирать и протирать тряпкой иначе заржавеет.Многие думают Ай туда влага не попадет,а на самом деле она даже и в вынос и в систему попадает! |
все может быть, зачем зарекаться
разбирать после каждого катания это уж слишком, от такой сборки-разборки вел пострадает еще сильней зачем протирать тряпочкой???, она всю влагу не удалит может быть феном???, куда может вода попасть в вынос???, расскажите мне интересно... у меня он люминевый, винты стальные с фиксатором.
Поддерживаю тему о губительности дропов, если на байке активно катать не успеет заржаветь - так рассыпится
Вот скажите мне, а может быть в дождь не катать тоже???, а если влажность сильная???, а по грязи???, ведь влага она и в воздухе есть ввиде взвеси молекул воды... а потом байк ни когда не мыть и держать исключительно в помещении с климат-контролем.
Нет это параноя!, за байком нужен соответствующий уход(кстати я его осуществляю), но чтоб отказать себе в зимнем катании это извольте...
Если бояться таких мелочей может вообще не катать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|