|
Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Чойто вдруг? Ты ж недавно брал и говорил что доволен? |
авто 2008 года ... 3 года поездил хорош.. ( вернее в мае будет 3 года )как он у меня ) будет вполне ликвидный семилетний автомобиль из Японии в отличном состоянии. Автомобилем доволен. Устраивает все.. У МАкса претензии есть а у меня нет сосвсем.. разве что музыка слабая...
К весне надо прикинуть на что можно себе позволить.
Надеюсь новый Хтраил взять и 5-6 лет кататься.
Время летит быстро |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ли страшен вариатор, как его малюют? |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты спроси у Тимыча он тебе не соврет
ОН на своем 2 литровом с вариатором и на прицепе квадрики возит
Главное стартовать не в пол и он проживет долго
у меня 114 пробег претензий нет. На форуме люди по 200 тысяч проехали и нормально.
Ниссан до 100 т км гарантию на бесплатную замену дает. Если бы они летели он бы так не делал.
А глянь на других.. Пехо Ситроны вариатор
Тоета Рав вариатор
Субару Форестер вариатор |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде ломучесть ниссановских вариаторов исправили, на новых уже нет.
Минус у вариатора один - перегревается в говнах |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Pospelov писал(а): |
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/105431 |
Все равно не колхозная машина. У меня шеф пикап взял амарок, доволен после х5)) |
да не турарег пободрее амарока буит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в смысле не "пободрее", а в смысле, что в пикапе сена для коровки в два раза больше можно привезти, чем в туареге))) |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
Pospelov писал(а): |
Макс писал(а): |
80.000 на одометре, 7 лет машине, скоро пепельница заполнится. Пора менять. Смотрю на современные автомобили в районе 1 млн. руб. Совсем печалька. Нету такого, чтоб захотелось купить. То, что нравится - далеко за эту сумму. Можно конечно шило на мыло поменять, новая такая же стоит 985.000 руб, но три косяка машины напрягают. Никакая геометрическая проходимость, прожорливость и неразделенная любовь двигателя к моторному маслу. Или плюнуть на косяки? В остальном машина очень клевая. Как по управляемости и эргономике, так и по ништякам в комплекте по умолчанию.
пс: На Ниве ездил 10 лет. В Рено Дастер сидел один раз. Спасибо, не надо. |
мой тебе совет...купи туарега посвежей в года 2009-10 с движком 2.5 тди..
отличный неубиваемый аппарат...сам взял в 10году трехлетку за 1.1млн..с пробегом 100тыс. Наездил уже 400тыс.использую как уазик в сельском хозяйстве...сцука его невозможно убить..несомненный плюс куча контрактных запчастей за копейки...менял раздатку в прошлом году...косяк чисто мой...наездил 300км на блокировке т.к привод один оторван был ).комфорт и управляемость как в ауди 6...проходимость уазик - правда с колесами от крузака)))) |
Сосед по стоянке поменял дизельный восьмигодовалый Туарег на новый бензиновый. Поздравил. Ну и вопрос: зачем поменял. Отвечает--кушать стал. Масло? Нет--деньги. Накрылась топливная аппаратура. 250 000 т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
uka писал(а): |
Сосед по стоянке поменял дизельный восьмигодовалый Туарег на новый бензиновый. Поздравил. Ну и вопрос: зачем поменял. Отвечает--кушать стал. Масло? Нет--деньги. Накрылась топливная аппаратура. 250 000 т.р. |
Это проблема другого двигателя: 3л, 240лс.
Остальные считаются беспроблемными. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 5:24 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
Стоимость контрактного двигателя в сборе 60тыр... ...там скорее всего 3.0движок был...2.5трактор..милионник.ему пох все...и опять же хто ему 250тыр.зарядил?официалы...к ним дорогу вообще забыть надо сразу.. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А туарег сам, без специальной подготовки и на городской резине, без поломок и потерь, на иремельский кордон заезжает? Осенью, по колее, да по верховому болотцу
Паджера спорт - да!
И эта, ценник туарега и паджеры сравнивали?  |
|
Вернуться к началу |
|
|