ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сипайлово головного мозга.

RSS-поток ветки «Сипайлово головного мозга.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете, я конечно, в доме с мусоропроводом не живу и не жила, но по-моему это такое говнище относительно запаха, воняет везде, во всех подъездах, пусть уж лучше на улице лежит...
Вот, знаете че, у нас на улице стоял 1 контейнер, на всю улицу, ну частный сектор, естественно никуда ничего не лезло, крупно габарит вокруг валялся, ветром его туда-сюда кидало, вообщем помойка, мужики с улицы собрались человека 3, вбили 4 столба, огородили профнастилом, чистенько, аккуратно, мусор мелкий в контейнере, крупно габарит за профнастилом прячется...
я к чему, походу не блоггеры они
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Сплюшка, а вы куда всю упаковку деваете? у меня пищевого мусора нет, измельчитель, а упаковка это ппц места занимает, вывожу коробками!
ну мы все в мусоропровод
Часто выкидываем мусор
Хотя я тож против мусоропровода в подъезде
Но мне есть кого гонять до мусорки на улице))))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пенсионеру, которому под 80 есть возможность к помойке уличной ходить?

p.s. у моих родителей дом-конфетка. а почему?
штук 5 бабуль обьединились в комитет и трахают мозг управляющей компании во все дырки. и ни у одной аккаунта в ЖЖ нету.
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
а пенсионеру, которому под 80 есть возможность к помойке уличной ходить?.
А еда к нему сама приходит?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
а пенсионеру, которому под 80 есть возможность к помойке уличной ходить?

ну в хрущевках же ходят... и в деревне
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы про еду или про мусор, определись плз.
я про мусор и необходимость мусоропровода в доме.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

ну в хрущевках же ходят... и в деревне

ну тут мы даже бегаем к мусорке)))) как нить напишу зачем.
я не про то, я про то что когда ЖК или УК нормально работает проблем с мусоропроводом нет. короче не мусоропровод проблема, а затраханный и безденежный дворник мусорщик, которому УК не платит нормальные деньги.
но про это блоггеры писать не будут.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

им это не выгодно )
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кстати у нас двор относительно чистый и даже дворник появился
А все наверное потому что его по телеку показали))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про другой двор лучше не вспоминать, там дворник только в субботу вечером появится Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru