|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| во во, тоже раздражают лыжники ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно |
А меня вообще народ на склоне ездящий раздражает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
А меня вообще народ на склоне ездящий раздражает.  |
золотые слова  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы
еще вчера убили напрочь две девачки-бордерши, которые асилили тока половину подемника, а вторую половину подъема перлиьс ПОСЕРЕДИНЕ ТРАССЫ
это был пипец
народ как тока их не объезжал- нифига не уходили- так и ползли почти до верха
я все ждал- вредутся не вредутся кто нить в них
а еще когда увидел в очереди на канатку малолетку-бордера с мотней реально на уровне колен- так хотелось под жопу пинуть
но ноги были пристегнуты  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
а еще когда увидел в очереди на канатку малолетку-бордера с мотней реально на уровне колен- так хотелось под жопу пинуть
но ноги были пристегнуты  |
ну ты бы рукой хоть потрогал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера у меня друг был на Красной Глинке с ребенком 5 лет и я видел представляете он с ним спускаеться и ребенка сшибает сноубордистка просто полный 3,14здец а жена это безобразие на камеру снимала (я рядом стоял и смотрел) звук был от удара..... но вроде обошлось правда у ребенка пропала охота кататься. Правда через пол часа опять захотел А седня иду по северу прямо и меня обгоняет горнолыжник и передомной заворачивает в 1 метре......... Я останавливаюсь там парень лет 17 спарашиваю а больше повернуть негде было у меня такая злость была ему накостылять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак рыбака ненавидит издалека ... Ну, это шутка , а за такие вещи пару ласковых сказать то нужно . |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| во во, тоже раздражают лыжники ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно |
Меня тоже раздражают бордеры ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно
Всегда спиной ко мне! помоему им по..й кто едет сверху
один так наехал мне на лыжи  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Меня тоже раздражают бордеры ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно
Думаю если они так катаются их легко предугадать... если нормально катаешь, объедешь без проблем...в любом случае он прав при столкновении... |
|
| Вернуться к началу |
|
опытный Гость
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kinder писал(а): |
Я вот тоже кричу "ЭЙ", но в крайних случаях, когда просто сам довожу ситуацию до такого, что вижу, что не смогу сбросить скорость, в основном это бывает связано с непредсказуемостью маневра впередиедущего. А вообще, напоминаю правила ФИС в вольном пересказе:
- Преимущество на горе имеет человек едущий впереди ВСЕГДА!
- При осуществлении обгона (а обгон разрешен и слева и справа и по направлению вниз и по направлению вверх (например для фан-карвинга)), обгоняющий при обгоне обязан оставить обгоняемому место для любого произвольного и непроизвольного маневра.
Господи есть же умные люди! если у когото есть в башке мысль усомниться в этих правилах - сидите дома и никогда не выходите на каталово. добавлю лишь-НИКОГДА не только не орите во время обгона а наоборот посторайтесь сделать егомаксимально не заметным и перестаньте клеймить чайников( слово это ненавижу)-не будте чайниками сами. настоящая опосность исходит от тех уродов которые летятс верхухреново упровляя ссвоими действиями да еще и орут пугая мирных граждан |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
А меня вот такие как ты раздражают: запомни раз и навсегда - ты сверху, ты и смотри куда едешь!!! Меня такой *** в банном чуть насмерть сбил. |
|
| Вернуться к началу |
|
|