ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
во во, тоже раздражают лыжники ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно

А меня вообще народ на склоне ездящий раздражает. Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А меня вообще народ на склоне ездящий раздражает. Very Happy

золотые слова Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
еще вчера убили напрочь две девачки-бордерши, которые асилили тока половину подемника, а вторую половину подъема перлиьс ПОСЕРЕДИНЕ ТРАССЫ
это был пипец
народ как тока их не объезжал- нифига не уходили- так и ползли почти до верха
я все ждал- вредутся не вредутся кто нить в них
а еще когда увидел в очереди на канатку малолетку-бордера с мотней реально на уровне колен- так хотелось под жопу пинуть Smile
но ноги были пристегнуты Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а еще когда увидел в очереди на канатку малолетку-бордера с мотней реально на уровне колен- так хотелось под жопу пинуть Smile
но ноги были пристегнуты Smile

ну ты бы рукой хоть потрогал Very Happy Very Happy Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у меня друг был на Красной Глинке с ребенком 5 лет и я видел представляете он с ним спускаеться и ребенка сшибает сноубордистка просто полный 3,14здец а жена это безобразие на камеру снимала (я рядом стоял и смотрел) звук был от удара..... но вроде обошлось правда у ребенка пропала охота кататься. Правда через пол часа опять захотел Very Happy А седня иду по северу прямо и меня обгоняет горнолыжник и передомной заворачивает в 1 метре......... Я останавливаюсь там парень лет 17 спарашиваю а больше повернуть негде было у меня такая злость была ему накостылять.
Ramil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак рыбака ненавидит издалека ... язык Ну, это шутка , а за такие вещи пару ласковых сказать то нужно .
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
во во, тоже раздражают лыжники ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно

Меня тоже раздражают бордеры ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно
Всегда спиной ко мне! помоему им по..й кто едет сверху

один так наехал мне на лыжи Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Oswald писал(а):

Меня тоже раздражают бордеры ездящие по диагонеле от правого края до левого и обратно

Думаю если они так катаются их легко предугадать... если нормально катаешь, объедешь без проблем...в любом случае он прав при столкновении...
опытный
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
Я вот тоже кричу "ЭЙ", но в крайних случаях, когда просто сам довожу ситуацию до такого, что вижу, что не смогу сбросить скорость, в основном это бывает связано с непредсказуемостью маневра впередиедущего. А вообще, напоминаю правила ФИС в вольном пересказе:
- Преимущество на горе имеет человек едущий впереди ВСЕГДА!
- При осуществлении обгона (а обгон разрешен и слева и справа и по направлению вниз и по направлению вверх (например для фан-карвинга)), обгоняющий при обгоне обязан оставить обгоняемому место для любого произвольного и непроизвольного маневра.
Господи есть же умные люди! если у когото есть в башке мысль усомниться в этих правилах - сидите дома и никогда не выходите на каталово. добавлю лишь-НИКОГДА не только не орите во время обгона а наоборот посторайтесь сделать егомаксимально не заметным и перестаньте клеймить чайников( слово это ненавижу)-не будте чайниками сами. настоящая опосность исходит от тех уродов которые летятс верхухреново упровляя ссвоими действиями да еще и орут пугая мирных граждан
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Oswald писал(а):

А меня вот такие как ты раздражают: запомни раз и навсегда - ты сверху, ты и смотри куда едешь!!! Меня такой *** в банном чуть насмерть сбил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.
Страница 8 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru