ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди боятся!?

RSS-поток ветки «Люди боятся!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, много умного сказали. Smile

Про усталость я имел ввиду только то, что кантрийник Малыша, который был поломан после продажи, сломался не из-за того, что чувак 90 кг один раз дропнул, а из-за того, что Малыш его жестоко Smile использовал Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас по DTV показали в шоу рекордов - 2 чувака (Уолтер и Девид) на триальных 24" дропнули по 4 метра на плоскость
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile а мы сегодня охуительно покатались!...
Сипайлово - Юрюзань (уже не один с Жукером) - Горс (присоединился Сева) - Аграрный - Монблан - Фирма Мир - Монблан - Техно (Проспект) - Шафиева - Блюхера - ГДК - ПОбеда (горнолыжка) - Юрюзань - Сипайлово ( а перед этим очень вкусный и теплый чаек У Жука!)

Вобщем на колесахз был с 15 до 22... ваще круто!
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сипайлово - Юрюзань (уже не один с Жукером) - Горс (присоединился Сева) - Аграрный - Монблан - Фирма Мир - Монблан - Техно (Проспект) - Шафиева - Блюхера - ГДК - ПОбеда (горнолыжка) - Юрюзань - Сипайлово ( а перед этим очень вкусный и теплый чаек У Жука!)

Клева... а я блин с 13 до 21 на работе сидел Sad Уже 2 месяца хочу вел вытащить. А вы как в горку поднимались? Не скользко?
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Сейчас по DTV показали в шоу рекордов - 2 чувака (Уолтер и Девид) на триальных 24" дропнули по 4 метра на плоскость
Вопервых не на "24" а на "20" дюймовых(мод называется кстати) и потом это не рекорд гинесса вовсе,а полная Ху**я .4 метра это ничто длоя триала.Я сам это смотрел и думал какикже мудаки такое шоц делают.У меня дома видяхи последние есть где с 7 метров дропают на плоскость!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Urban Team)Petachok писал(а):
это не рекорд гинесса вовсе,а полная Ху**я .4 метра это ничто длоя триала.Я сам это смотрел и думал какикже мудаки такое шоц делают.У меня дома видяхи последние есть где с 7 метров дропают на плоскость!
Почему же?, просто рекорд состоял именно в том что прыгали именно двое и именно на таких байках Smile У них все рекорды такие
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Клева... а я блин с 13 до 21 на работе сидел Sad Уже 2 месяца хочу вел вытащить. А вы как в горку поднимались? Не скользко?

Подъем тяжеловат был.... пихал я на него очень долго и нудно... все дело в волшебном рыхлом снеге под колесами Smile зато город приятно удивил накатанностью тропинокь Smile ...Ща болит 70% тела с непривычки Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катать по снегу на равнине удовольствия ваще никакого нет! вот склон бы маленький и пару дропчиков, плювалок и фулармор!!! вот этода, другой разговор!, а еще подъемник в обратную сторону!Короче поднимаешься на юрюзань на 39ом лоховозе, быстро раскручиваешься вниз, тама место есть где асфальт (на перекрестке) начинается, дроп справа отличный, метра полтора, на некоторое приземление, круто. Гремм на нем ребра оставил:-), спускаешься, опять на 39ый, и так, пока ходить не перестанут:-) вот тема для зимы,а то не очень то приятно по рыхлому снегу на 24 колесе, 2.7 резине и сингл спиде катать в зад перед...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь... Юрюзань это уже классика Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, классика она тока зимой, потому как летом так много других замечательных спусков и съезжалок, каотрые зимой остаются под снегом. Поэтому выбирать не приходится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru