ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
Водители не хотят покупать полис обязательного страхования. Многие уверены: дешевле платить штрафы. Или на чёрном рынке приобрести бланк.
В итоге вернемся к лихим 90-м, когда все ездили просто так. Теперь вообще хрен поймешь, поимеешь ты с того вон чувака, который только что в тебя въехал, или нет... т.е. если чел без осаги врезался в вас, то выгоднее ему смотаться.
Это я к тому что надо уже двуканальный регистратор(1камера сзади)

Ну это смотря какой тяжести ДТП, а то может и сматываться не на чем будет (машина сильно пострадает). А если ДТП не сильное то и сматыватся смысла нет, дешевле будет 100-150 тыс. на восстановление отдать чем машину или дом потерять... щас у всех видеорегистраторы стоят и найти смотавшегося чувака не составит не какого руда. А когда найдут могут и машину и дом спалить...
П.С. Для себя уже решил, что Ниву точно страховать не буду.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

В итоге вернемся к лихим 90-м, когда все ездили просто так.

А ты в 90е машину то водил? Если да, то должен помнить, что количество дебилов на дорогах было в десятки раз меньше. Отчасти из-за общего меньшего количества водителей, но и от того, что у водителя было четкое понимание личной ответствености за поведение на дороге.
Я бы очень хотел, чтобы так и было.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить тут страховался? По их онлайн-калькулятору совсем сладкие цены получаются. http://www.ins-broker.ru/osago/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_term=OSAGO&utm_campaign=Strahovoi_broker&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NzUwMzMyOzI4NDE0NTMwNjt3d3cuc25vd21vYmlsZS5ydTpuYQ&yclid=5846675930277220770#
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

А ты в 90е машину то водил? Если да, то должен помнить, что количество дебилов на дорогах было в десятки раз меньше. Отчасти из-за общего меньшего количества водителей, но и от того, что у водителя было четкое понимание личной ответствености за поведение на дороге.
Я бы очень хотел, чтобы так и было.

Еще в 90е была очень низкая надежда на суды и великая возможность попасть на бабки от братвы. Что намного больше повышало ответственность. Пресловутая неотвратимость наказания.
А сейчас "дебилы" стали умнее, ОСАГО нет, официального доход мал, что с него взять? сразу в суд, а там 500р в месяц? Поэтому страх езды без ОСАГО будет не перед другими участниками движения, а перед гайцами. Что опять порождает не порядок на дорогах, а преклонение перед стражами.
Я не понимаю как ездить без страховки. В начале нулевых и то ее покупал.
Был один опыт выплаты мне по ОСАГО, все отремонтировали, даже в плюсе остался. Да неприятно платить, но сейчас небольшая городская авария выливается в 50-100 тысяч для большинства машин. А надеяться на, то что "я никогда не попадал и я самый крутой водитель"- наивно.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поддержу Олега. Знакомая девочка ударила новенькую Фабию. Я с 10 метров даже не определил , что машина бита. А скрытых повреждений на 70 тысяч набралось. Не машины, а хрустальные шарики, без страховки никуда.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Вот поддержу Олега. Знакомая девочка ударила новенькую Фабию. Я с 10 метров даже не определил , что машина бита. А скрытых повреждений на 70 тысяч набралось. Не машины, а хрустальные шарики, без страховки никуда.

А страховая по ОСАГО тысяч тридцать пять хотя бы без суда выплатила?
Из своего опыта сделал вывод,что за счет ОСАГО (то есть за наш с вами) неплохо живут не только страховщики, но и независимые эксперты с автоюристами, так как, в конечном итоге, страховщики их работу оплачивают из наших денег.
Азат З

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):

мне на праворукую в 2011 году насчитали 60 тыс. и выплатили. 40 тыс ремонт обошелся и то из-за авторазборов
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Мне выплатили 118 тыр (при лимите 120), насчитали ещё больше. Остальное по идее через суд с виновника. Ремонт запчастями с разбора у неофициала вышел в 60 тыр Smile
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит вам повезло со страховыми виновных в авариях. Мне вот - нет.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не захотел меня РГС страховать без допов. Коэфициэтов не дает понижающих. На Шевик 9500 насчитали Shocked . В СОГАЗЕ очееееееееееееееередь. ВТБ вобще сказали не страхуем. АСКО закрыто до 12 мая. И чё?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 252, 253, 254  След.
Страница 213 из 254
Имя

rax.ru