ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное

RSS-поток ветки «Банное»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А как в выходные с очередями?

В воскресенье народу было очень много! очередь тянулась с лесенки перед входом в помещение погрузки (кто был тот знает о чем речь) Трассы жестковаты, раскат средний. По состоянию 4 трасса была наилучшей. Местами снег выдуло - через чур жестко! Под подъемником и на открытых местах снег выдуло почти до земли. ФР тока по лесу! Погода отличная!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, спасибо! Конструктивный ответ по существу, без всякого флейма/флуда (или как он там называется по вашему).
Значит в выходные на Банное лучше не ездить. Crying or Very sad
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на счет стоит не стоит не знаю! Но я все-таки поеду! С утра пока народу мало, думаю можно будет хорошо по-катать...
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу и я.
В этом году на выходные езжу только на Банное.
Во-первых, уже сын подрос и катается вместе со мной на больших горах, а при его росте и весе (6 лет всего) альтернативы подъемника банного забраться на гору практически нет. В Абзаково, к примеру, он норовит упасть на старте или повиснуть на бугеле по серединке.
Во-вторых, почти нет проблем с жильем.
В-третьих, даже когда хвост очереди виднеется на лестнице у входа, стоишь в ней не больше 5 минут.
В-четвертых, атмосфера и публика аналогично абзаковской.
В-пятых, аквапарк в Магнитогорске -)
В-шестых, конечно, трассы обдуваются и иногда скользкие, но лишь местами. Уровень подготовки трасс временами чуть уступает Абзаково.
В-седьмых, от поворота на Абзаково до самого Банного 40 минут без гонок.
В-восьмых, как только сын подрастет вернусь в Абзаково.
Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне Банное понравилось больше А. в плане катания : и горка круче и трассы сложнее и длиннее . Говори ли , что трассы узковаты , но это только 2 места (кусочка) и , то кто катается там сложно не разъехаться . Трассы хорошо готовят , правда вечернего перерыва для ратрака не наблюдал , как в А.
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, всегда приятно вечером проехаться по свежим следам ратрака.
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Ратрака перед ночными катаниями не хватате однозначно! Хотя среди недели иногда 3 трасса бывает очень даже ничего, когда народу днем мало
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос тем кто был: действительно на 4 трассе уклон 41 градус или, как обычно с процентами перепутали?
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
Вопрос тем кто был: действительно на 4 трассе уклон 41 градус или, как обычно с процентами перепутали?

Когда я там был 4-ка была закрыта но с подьемника смотрится офигительно конкретный крутяг гдето с километр без всяких перепадов.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Dr. Watson писал(а):

Когда я там был 4-ка была закрыта но с подьемника смотрится офигительно конкретный крутяг гдето с километр без всяких перепадов.

ну с километром это ты загнул там трасса всего то 2 км и посередине выкат где-то 800 м. два крутяка вначале где-то 500 м и в конце метров 700
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20
Отели на Банном:

rax.ru