|
Автор |
Сообщение |
LavrLex
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
А как в выходные с очередями? |
В воскресенье народу было очень много! очередь тянулась с лесенки перед входом в помещение погрузки (кто был тот знает о чем речь) Трассы жестковаты, раскат средний. По состоянию 4 трасса была наилучшей. Местами снег выдуло - через чур жестко! Под подъемником и на открытых местах снег выдуло почти до земли. ФР тока по лесу! Погода отличная! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, спасибо! Конструктивный ответ по существу, без всякого флейма/флуда (или как он там называется по вашему).
Значит в выходные на Банное лучше не ездить.  |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счет стоит не стоит не знаю! Но я все-таки поеду! С утра пока народу мало, думаю можно будет хорошо по-катать... |
|
Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу и я.
В этом году на выходные езжу только на Банное.
Во-первых, уже сын подрос и катается вместе со мной на больших горах, а при его росте и весе (6 лет всего) альтернативы подъемника банного забраться на гору практически нет. В Абзаково, к примеру, он норовит упасть на старте или повиснуть на бугеле по серединке.
Во-вторых, почти нет проблем с жильем.
В-третьих, даже когда хвост очереди виднеется на лестнице у входа, стоишь в ней не больше 5 минут.
В-четвертых, атмосфера и публика аналогично абзаковской.
В-пятых, аквапарк в Магнитогорске -)
В-шестых, конечно, трассы обдуваются и иногда скользкие, но лишь местами. Уровень подготовки трасс временами чуть уступает Абзаково.
В-седьмых, от поворота на Абзаково до самого Банного 40 минут без гонок.
В-восьмых, как только сын подрастет вернусь в Абзаково. |
|
Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне Банное понравилось больше А. в плане катания : и горка круче и трассы сложнее и длиннее . Говори ли , что трассы узковаты , но это только 2 места (кусочка) и , то кто катается там сложно не разъехаться . Трассы хорошо готовят , правда вечернего перерыва для ратрака не наблюдал , как в А. |
|
Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав, всегда приятно вечером проехаться по свежим следам ратрака. |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Ратрака перед ночными катаниями не хватате однозначно! Хотя среди недели иногда 3 трасса бывает очень даже ничего, когда народу днем мало |
|
Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос тем кто был: действительно на 4 трассе уклон 41 градус или, как обычно с процентами перепутали? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Watson писал(а): |
Вопрос тем кто был: действительно на 4 трассе уклон 41 градус или, как обычно с процентами перепутали? |
Когда я там был 4-ка была закрыта но с подьемника смотрится офигительно конкретный крутяг гдето с километр без всяких перепадов. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Dr. Watson писал(а): |
Когда я там был 4-ка была закрыта но с подьемника смотрится офигительно конкретный крутяг гдето с километр без всяких перепадов. |
ну с километром это ты загнул там трасса всего то 2 км и посередине выкат где-то 800 м. два крутяка вначале где-то 500 м и в конце метров 700 |
|
Вернуться к началу |
|
|