ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Еду туда с 13 по 16 марта. К великому моему сожалению приятель, с которым хотели ехать, отказался. Так что еду один. Может кого-нибудь подвезти? Андрей.

меня
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Уфы поеду часов в 6 утра 13 марта. Тел. 76-76-16 ( ответит "тетка") доп.2434 Андрей
slim

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[offtop]
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Алексабзаково писал(а):

2 РК Вы воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника?

это что-то новое? или имеется ввиду катание на санях? если вы про сани - то мне как-то не попадались они возле стоянки когда нужно.

Нововведение после Вашего поста о доставке снаряги со стоянки до подъёмника (китайцев не нашли, впрягли лошадь). Very Happy
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
РК писал(а):
Алексабзаково писал(а):

2 РК Вы воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника?

это что-то новое? или имеется ввиду катание на санях? если вы про сани - то мне как-то не попадались они возле стоянки когда нужно.

Нововведение после Вашего поста о доставке снаряги со стоянки до подъёмника (китайцев не нашли, впрягли лошадь). Very Happy

Это я был! А с санями Вам видимо просто не повезло.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в абзе - такого отвратного катания я там еще не наблюдал. Соверщенно невнятные рыхло-бугристо-ледяные трассы. Еле откатал 1.5 часа, отдал кому-то билет и сильно пожалел, что уехал с банного. Но народу почти не было.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите плиз, 23-24.02 в Абзаково катал парень на табуретке приделанной к одной лыже Laughing
Кто ето такой и как называетца его снаряд?
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ет я писал ^^^^^^^^^^
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снаряд для инвалидов, которые тоже хотят снег, горы, скорость.

Давно видела репортаж о женщине, которая очень хотела кататься, но потеряла ногу в автокатострофе полностью. Она самостоятельно сделала странное приспособление палка-лыжа (упор в подмышку), сшила себе горнолыжный костюм. Реально она нуждалась, но была большая любовь к горам. Это потом нашлись добрые люди, которые купили ей нормальный протез.

Последний раз редактировалось: Jennifer! (Пн Фев 27, 2006 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у него не одна лыжа была, а три!
Можно параллель провести с трех колесным велосипедом.
Одна большая - ведущая, и две маленькии по бакам для упора, равновесия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru