ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Места для беккантри на Урале

RSS-поток ветки «Места для беккантри на Урале»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"имя, сестра, имя"(с)
то есть, давайте уже координаты =)
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlin2190 писал(а):
плиз ссылочку где вы заказываете ?

брал здесь:
http://mount.ru/shop/dir_%CA%E0%EC%F3%F1.htm

адекватный продавец, на письма реагирует. насчет наличия - уточнять надо.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Радик: Да мы уже превратились в старых мечтателей-диванодавов Laughing Я с 2010 в больших горах не был. Ностальгия мля прет, как вон посмотрю на некоторых... вот думаю может долбануть куда в феврале? Правда братан ватничает т.к. плотно подсел на кайтинг. А без него я в жутких местах не катаю! бухаем

2Аминев: На мой субъективный взгляд в Грандэ сам по себе не сложный заход, да и спуск не сложный, но нужно быть аккуратным и не позволять себе бздеть:) Он с виду грозный, немножко ветром пыхает в морду снизу, и первые метры приземы после старта из-за надува не видно (если он конечно есть, бывало там и по камням шлепали), но после старта там более менее все читаемо и предсказуемо. Ну и снег полюбому нада щупать Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ты, Олег... Человек в ГРАНДЭ побывал! Он же теперь мировой гуру по всем горам!

БИРЮКOFF писал(а):
вот думаю может долбануть куда в феврале?

Айда в ЛяГрав!
ТимКАр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
По пути в Белебей, через Раевку, горки есть. Катал кто? Подниматься наверное только на снежике...или долго идти...

Сусак-Тау. 17км от Раевки в сторону Стерлитамака. Рядом с дорогой, подняться можно пешком или на камусе. Спускаться по надутому хребту (в середине января снега было не много - выдувает)
ТимКАр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Навеяно утренним обсуждением в ветке про Ашу:
Может тряхнем стариной в этом году, и долбанем бек-кантри по когда-то пройденному маршруту над тоннелем? Там есть три офигенных кулуара, правда ходить много вокруг. Интересно, за последние 10 лет там кроме нас кто-то ходил? Wink

Соберетесь, дайте знать. Я б тоже присоединился (наверное, по ближнему к лесу)
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ну что ты, Олег... Человек в ГРАНДЭ побывал! Он же теперь мировой гуру по всем горам!

есть мнение обидел я тебя. излей посильно горечь свою.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТимКАр писал(а):
Сусак-Тау. 17км от Раевки в сторону Стерлитамака

на сусак второй год собираюсь. после снегопадов надо туда.
похоже, самое катание ближе к концу января начнется.

вот сусак в конце января прошлого года:
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже туда собираюсь под ветер Smile в идеале южный...
В прошлом году наткнулся на подобную фотку, появилась идея пожечь на этой горе со змеюкой Smile))

2Никита: бюджет боюсь себе представить Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Никита: бюджет боюсь себе представить Wink
Нуу... 1000-1500 евро Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.
Страница 37 из 48
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru