ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Болеем за ... башкирку на Мисс Мира 2016

RSS-поток ветки «Болеем за ... башкирку на Мисс Мира 2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды мимолетно увидел красивую арабку на заднем сиденье не своего автомобиля, в хорошем смысле. На два дня позабыл про всё.)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порылся в интернете. Конкурс проводится с 1986 года.
Как это ни странно, чаще всех побеждали филлипинки

а один раз, в 1990 году, СССР.
Список всех победителей

Почему-то уже указан победитель в 2016 году, хотя вроде конкурс ещё идёт... неа
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все уже украдено до нас.(с))
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, спасибо Конечно хочется узнать о нашей девушке, вступающей за Россию.
Теперь о вчерашнем фото и подписи. На первый взгляд это можно описать чисто русским выражением: "Не пришей к пи...... рукав"
"Рукав" - это фото девушки. "Пришей" - моя писанина. "рукав" т.е. это фото меня и "сорвало". Есть предыстория. Ох, опять про своих - крестница.
Тут она школьница в 15 лет. В кругу подружек и вполне ... (вторая слева)

Прошло 2 года школьных. Конечно девушки взрослеют.

И вот началось студенчество. УРА! Свобода!

Конечно, я совершенно не "догоняю" современную молодежь и не в тренде сезона весна-лето 2015. Это тренд? модно, красиво?

Сам молчу, т.к. есть родители. Её папа мой друг. Я знаю что дочку он сильно любит, балует, доверяет и много планов у них, но ...
Мои старомодные взгляды на девичью красоту остались прошлом ... Ой! ПРОШЛОВЕКОВЫЕ!
Когда увидел эту объяву: "Модельное агентство "МИСС БАШКОРТОСТАН" Уфа
Девочки, для рекламной съёмки каталога вечерней и повседневной одежды требуются модели. Съёмка хорошо оплачивается . И будет проходить в Казани.
Проезд, проживание в течении 2х дней и питание обеспечивают организаторы.
Требования:
✅рост от 170 см; ✅параметры не более 88-63-93; ✅чистая кожа; ✅ухоженные ногти; ✅умение позировать ;
Если вы подходите по параметрам, выкладывайте фото в альбом➡ http://vk.com/album-34532426_227219818 , мы пригласим на снэпы."

Глянул на присланные фото и увидел похожие мотивы. Думаю: "Я один такой отсталый или кто разделяет мои взгляды. Дай проверю на блогерах".
В Кабзоне не ошибся. Он сразу меня, с моей "матуркой" послал в эротическое путешествие. Спасибо тебе и извини за этот корявый тест.
Кузьмин писал(а):
Это вот что сейчас было?
Мягко сказано Андреем. Пожалел меня старого.
Тут все конкретней
zavgar13 писал(а):
Ваще нездоровая Муйня в этой теме...

Крестницу свою я любую и конечно не за внешность. Хотя ...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальный сайт конкурса
За Россию я так понял выступает какая-то Алина Соловьёва её профайл
Судя по фоткам в профайле, она из Тулы наверно
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина Соловьёва за Россию - студентка педагогического колледжа. https://www.youtube.com/watch?v=U38z-lca5oU

NO 14
Nationallity RUSSIA
Name SOLOVEVA ALINA
Ambition To make a better world for the future generations
Talent Dance
Height 176cm
Weight 55kg
Bust 88
Waist 62
Hips 92
Shoe EU39
Hobbies Dancing, Singing, Reading

ВК про Алину: "Алина Соловьева молча удалила свою страницу." https://vk.com/id288427044

Студентка педколледжа Алина Соловьева представит Тулу на конкурсе «Российская красавица»
Тула. 15 апреля. Инфо 71 – 11 апреля состоялся финал регионального конкурса «Королева Тулы 2015». Его победительница помимо всеобщего восхищения получит возможность представить нашу область на Всероссийском финале, который состоится с 21 по 29 апреля в Москве.

По итогам всех творческих испытаний эксклюзивную корону конкурса, украшенную 31 розовой жемчужиной, звание первой красавицы Тулы и возможность представить наш регион на Всероссийском конкурсе «Российская красавица» получила очаровательная Алина Соловьева. Алина учится на первом курсе Тульского педагогического колледжа.

В 2014 году закончила школу №3 в Новомосковске, профессионально занимается танцами, мечтает реализовать себя в модельном бизнесе.
http://tulainfo71.ru/news/society/15843/

16-летняя крымчанка победила в конкурсе Российская красавица 2015

Новочебоксарка Александра Бред стала второй русской красавицей 2015 года

1 мая 2015 - Новости Чувашии | Новости Чебоксар и Новочебоксарска. На днях в Москве состоялся финал конкурса красоты "Российская красавица 2015". Второе место во всероссийском конкурсе заняла девушка из Новочебоксарска 19-летняя Александра Бред. http://pg21.ru/news/view/77130

Алина Соловьева? - перестал её искать в этом конкурсе. Видимо тоже достойно выступила раз удостоилась чести выступать за Россию на «Мисс Университет Мира-2016»
Болеем за Россию, Алина не подведи! Анастасия - победи!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто последний за короной?

Ох эти модные брови ... Они с ума меня сведут.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще ничо не понимаю Sad
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Однажды сидим мы с чуваками, спокойно ловим вяленую рыбу на пляже и обсуждаем телок. Тут откуда ни возьмись, подбегает китаец-очкарик, тырит нашу рыбу, и на ковре уплывает вдаль. Но это еще не самое ужасное. Без ковра, который очкарик спер у телки, телка стала жутко мерзнуть. Ей и с ковром то было хреново: ноги отваливаются, да и в красном платье особо не соргеешься, а тут еще эти дети-серферы снуют туда-сюда машут грамотами - ГТО сдают. Хер согреешься короче с этими талантами, а еще можно с голоду помереть, особенно если ветра не будет а кайт в воду упадет.

Блин, Катька, я же уже переводил СС пару страниц назад Wink чо непонятного то? В Чебоксарах дело было, там собак варил на мыло, в Чебоксарах их до черту, как нерезаных собак!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru