ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная юридическая тема

RSS-поток ветки «Сложная юридическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
...Разрешение делать черные матовые номера...
Это сложная юридическая тема (с) Very Happy Very Happy Very Happy
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется модерам снести тему к хуям нужно.
Одни просто попиздеть пришли, другие поёрничать, третьи вообще жизнью обиженные - одни пидарасы кругом, а они со своим застоялым либидо самореализоваться не могут.

В большинстве своем тут многим похую на происходящее вокруг, но зайти в тему, поумничать, выказывая свою "исключительность", считают обязательным и необходимым.

Говорю - в законодательстве дыра!
"Иди на х*й, снимай тонировку, сделай как у меня."

Короче, понял я одно - создавать темы на Недома себе дороже. Тут бля кандидатов разных наук на квадратный дюйм шкалы не хватает.

Поэтому, как говорили немецкие товарищи Jedem das Seine.

На закуску видео о том, как "нетонированные", но правильные по-жизни недомовцы, будучи уверенными в своей правоте, абсолютно плюют на ПДД в целом.
(любое совпадение на видео случайно и носит вероятностный характер)

Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13
Да не парься ты так. То что дыра в законе - лично я понял! Smile
Забей ты на эту дыру и катайся в своё удовольствие! Хоть тонированный, хоть с колхозксеноном Smile
У нас свободная страна Very Happy
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
zavgar13
Да не парься ты так. То что дыра в законе - лично я понял! Smile
Забей ты на эту дыру и катайся в своё удовольствие! Хоть тонированный, хоть с колхозксеноном Smile
У нас свободная страна Very Happy

Рад бы не париться - не могу))
Просто задолбали двойные стандарты, туполобость гиббонов, избирательность в наказании.

Правильно тут про колхоз-ксенон упомянули. Обогнал я как-то Приору ночером, а там столько Кельвинов, что солнце погасит.
Проехал я километра 2-3, смотрю стоят жилетки, свет возвращают.
Я к ним - тормози негодяя, у меня заява на него есть. Тормозят.
Спрашивают, типа чего хотел - заявляй!
Грю - ксенон мол, сетчатку плавит. Пора чуваку на 6 месяцев в пешехода превратиться.
Извини, говорят они - У НАС ПРИБОРА ДЛЯ ЗАМЕРА КСЕНОНА НЕТ!!!

Дальше продолжать беседу было не интересно. Каждый пошел своею дорогой...
А Приора занавесилась шторками, прежде плюнув в мою тонировку и двинулась дальше, высвечивая в темноте зрачки встречных водителей и их пассажиров...
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):

На закуску видео о том, как "нетонированные", но правильные по-жизни недомовцы, будучи уверенными в своей правоте, абсолютно плюют на ПДД в целом.
(любое совпадение на видео случайно и носит вероятностный характер)

Мой ответ на вопрос в конце видео:
ехать по левой полосе, 98% перестраиваются вправо, уступая левую полосу.
Даже на видео видно, как двое сделали попытку перестроиться, но по правой нёсся затонированный))
На сколько я понимаю, едут слева, потому что асфальт там лучше и колея меньше.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметно лучше я бы сказал. Тошноты просто так в левый ряд не полезут
Как бороться? Ехать справа или подпирать и включать дальний.
Раз есть время спорить с тюменскими гайцами, то пару минут потерпеть можно. Ну и не превышать дозволенные 109 км/ч
А еще лучше "релакс фм" включить
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять двадцать пять!
Для начала - покрытие абсолютно идентичное!
Далее - перестраиваться им захотелось именно тогда, когда я ближе к народу стал.
И в конец вам:

Цитата:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

(Для знатоков - это ПДД)

Остальное мне фиолетово - соблюдайте Закон!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Опять двадцать пять!
Для начала - покрытие абсолютно идентичное!
Далее - перестраиваться им захотелось именно тогда, когда я ближе к народу стал.
И в конец вам:

Цитата:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

(Для знатоков - это ПДД)

Остальное мне фиолетово - соблюдайте Закон!

Знаем про левую полосу. Это на кушнаренково м7 или обратно? Правая там уже с колеёй.
А про нарушение скоростного режима почему промолчал то? Или тоже фиолетово?)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нервы не выдержали?))а нахрена открывать юристу такую провокационную тему? Любой обыватель предскажет реакцию, что за детсад?))просто подспудно понимаешь что неправ и тд, а оправдаться хочется Very Happy
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Знаем про левую полосу. Это на кушнаренково м7 или обратно? Правая там уже с колеёй.
А про нарушение скоростного режима почему промолчал то? Или тоже фиолетово?)))

Нет. М5 от Алкино в сторону Самары.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

rax.ru