ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная юридическая тема

RSS-поток ветки «Сложная юридическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
мне всегда было не понятно: зачем?
даже если ты нашёл лазейку в законе, всё равно будешь тратить своё время на объяснение это тем, кто остановил тебя. и зачастую это не 2-3 минуты.

И мне не понятно - почему?
Почему полицейскому можно нарушать приказы начальства, тем самым нарушая Закон, а с меня можно требовать по всей строгости?

Почему водители, когда их останавливают без причины, выбегают на цирлах из-за руля трясущимися руками подают документы, ни разу не спросив о причинах остановки?

Почему меня не останавливают на предмет тонировки уже более полугода в Уфе и по республике?
Потому как довело руководство до их сведения о недопустимости применения, а в других субъектах еще пока нет.

Мне не лень выпрашивать у прокуратуры предписаний о недопустимости применения мобильных комплексов Арена на дорогах республики.

Мне не лень остановиться на трассе и вытащить за шкварник "скрытые патрули" из кустов.

Мне не лень долбить по телефону ГИБДД, МЧС по фактам неудовлетворительной очистки дорог общего пользования от наваленных куч снега.

Вывод - вам лень потратить на правду 3 минуты, дело даже не в тонировке, а мне нет, при этом многие находят время на фанфаронство на форуме.
Посему считаю равнодушие или некий страх показателем №1 в данной теме.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начнём с того, что многие здесь не знают о всех этих "приказах начальства" и "предписаниях прокуратуры о недопустимости..."
у них нет времени рыскать и выискивать, они приходят на форум общаться и побыть не дома.
а тебе конечно же респект и всяческие пожелания... ах, да, ещё желаю тебе всегда нарываться только на адекватных сотрудников полиции, когда ты вытаскиваешь их из кустов.

а вообще автор темы напоминает мне тех самых стопхамовцев, которые пытаются сделать работу за других. правда они это делают за гранты, а какой профит автору? может хотел, чтоб ему поаплодировали здесь? - увы, не та публика. хотел возвыситься над остальными, назвав всех равнодушными ссыкунами? - всем насрать. дык в чём профит то?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13, на drom.ru прекрасная юридическая автоветка. Может там лучше спрашивать, там и юристы практикующие по теме сидят.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
начнём с того, что многие здесь не знают о всех этих "приказах начальства" и "предписаниях прокуратуры о недопустимости..."
у них нет времени рыскать и выискивать, они приходят на форум общаться и побыть не дома.
а тебе конечно же респект и всяческие пожелания... ах, да, ещё желаю тебе всегда нарываться только на адекватных сотрудников полиции, когда ты вытаскиваешь их из кустов.

а вообще автор темы напоминает мне тех самых стопхамовцев, которые пытаются сделать работу за других. правда они это делают за гранты, а какой профит автору? может хотел, чтоб ему поаплодировали здесь? - увы, не та публика. хотел возвыситься над остальными, назвав всех равнодушными ссыкунами? - всем насрать. дык в чём профит то?

Я таким словосочетанием не злоупотреблял - не стоит опускаться до невежества и приписывать мне вещи, которых я не писал.
Это подло.
Но удивление прочь, как только я прочитал о неких профитах.

Может ваша жизнь и состоит из одних профитов и понятие справедливости отупилось до уровня хама, я рад, что наше общение ограничивается этим форумом и на этом завершается.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
zavgar13, на drom.ru прекрасная юридическая автоветка. Может там лучше спрашивать, там и юристы практикующие по теме сидят.

Спасибо. Порыщу там.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
...
даже если ты нашёл лазейку в законе, всё равно будешь тратить своё время на объяснение это тем, кто остановил тебя. и зачастую это не 2-3 минуты.

На каждую хитрую жопу найдётся дрын винтом...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть глухую тонировку не поддерживаю, но за гражданскую позицию респект.
Возможность выяснить твой вопрос имеется, но попросту лень. Коллизий в законодательстве хоть отбавляй. Не успевает оно за современной жизнью.
Здесь это просто никому не надо.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему не надо?
Молодец, что расписал.
И насчет гражданской позиции все правильно.
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Вывод - вам лень потратить на правду 3 минуты, дело даже не в тонировке, а мне нет, при этом многие находят время на фанфаронство на форуме.
Вывод из вывода: ты трудолюбивый, бесстрашный правдолюбец, а серая масса "вы" - ленивые трусы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

rax.ru