|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| DenR писал(а): |
E550? Неслышал про такой. Про Е500 с восьмигоршковым слышал. Это же ураган машина!))) |
это американец. Там большинство машин с другими двигателями и коробками |
Точно. Есть и просто модели только для Северной Америки, тойота Авалон например. |
я на эти прелести в эмиратах насмотрелся. А когда глянул цены в их салонах так сразу ушел в депрессию... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
E550? Неслышал про такой. Про Е500 с восьмигоршковым слышал. Это же ураган машина!))) |
это американец. Там большинство машин с другими двигателями и коробками |
Точно. Есть и просто модели только для Северной Америки, тойота Авалон например. |
я на эти прелести в эмиратах насмотрелся. А когда глянул цены в их салонах так сразу ушел в депрессию... |
Ну с Эмиратами по ценам мало что сравнится. Бензин дешевле воды в бутылках Золотые магазины на рынке в Дубае... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| В моем мерсе в одном месте мне за замену масла при моем масле предложили заплатить 120$. Вообще-то это стоит 50$ |
на полном серьезе? слить масло из мотора и налить новое стоит писят баксов??? |
Нет. Купить масляный фильтр, слить масло, поменять фильтр, залить новое масло стоит 50 дол. Я не помню сколько фильтр стоит, ну не меньше 15 долл, потом у меня Е550, может там ещё что-то делается. Имхо, полтинник с фильтром-не дорого |
Е550 4matic. 8 цилиндров. педаль придавишь - в сиденье вжимает  |
По-моему, замена масла в машине ценой в самолет, 50$ это просто бесплатно. Там же под капотом даже ладошку не просунуть, все плотненько.
Молодец, крутой аппарат очень. Завидую по-белому  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там масло менять проще чем в жигулях. Но марка обязывает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И сразу появился интерес к теме: полиция, штрафы, дорожная полиция. Явно на v8 тошнить не получается, по крайней мере я точно не смогу |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И сразу появился интерес к теме: полиция, штрафы, дорожная полиция. Явно на v8 тошнить не получается, по крайней мере я точно не смогу |
А что, идея! Напишу в понедельник скорее всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| В моем мерсе в одном месте мне за замену масла при моем масле предложили заплатить 120$. Вообще-то это стоит 50$ |
на полном серьезе? слить масло из мотора и налить новое стоит писят баксов??? |
Нет. Купить масляный фильтр, слить масло, поменять фильтр, залить новое масло стоит 50 дол. Я не помню сколько фильтр стоит, ну не меньше 15 долл, потом у меня Е550, может там ещё что-то делается. Имхо, полтинник с фильтром-не дорого |
Е550 4matic. 8 цилиндров. педаль придавишь - в сиденье вжимает  |
По-моему, замена масла в машине ценой в самолет, 50$ это просто бесплатно. Там же под капотом даже ладошку не просунуть, все плотненько.
Молодец, крутой аппарат очень. Завидую по-белому  |
Спасибо! Крутой действительно, люблю эту машину. Под капотом там - красивая крышка, а вот если её снять - тогда движок. Меня больше всего удивляет, что движок чистенький, хотя я туда залез любопытства для один раз всего.
Само масло менять там без проблем, видел как механик делал. Пробку внизу открутил, и все. А где фильтр стоит - не посмотрел, спрошу сегодня у товарища. Там тоже не много работы. Но, как справедливо заметил Саня, у многих механиков малость играет в жопе когда слышат слово мерседес. Мне мой приятель посоветовал одного парня, из России, он специализируется на мерсах и бм-ках, отличный сервис у парня и недорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex, помимо акцизов, на каждую покупку у нас есть налог, который будет в цену включен при расчете. Т.е. на одежду - 13%, висит вещ за 100$, на кассе заплатишь 113. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|