ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walker писал(а):
(для множества дебилов, обитающих в этом форуме, сразу поясняю - один из моих лучших друзей- еврей, живёт сейчас в Израиле)

а один из моих лучших друзей ... со школы ещё , еврей, эмигрировал в США 1992-м ... потом семья ... как ему было тяжело ... только я знаю ... к величайшему сожалению, уже несколько лет его нет с нами ...

PS зачем ты оскорбляешь сразу столько людей (на форуме) ? цель какая ? казаться покрасивее перед нашим визави Wink ?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторых людей неприятно читать. Человек подробно распинается, пишет о жизни в стране, даже свой доход привел. По-моему, он вообще никому ничего не должен. Корыстных целей не преследует. Че желчью то поливать?
Я не буду поименно указывать кого я имею в виду. Толерантней надо быть, господа Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, серьезно - я очень рад что для многих то, что я накропал было интересно. Спасибо люди. Ибо приятно осознавать что твой скромный труд кому-то оказался интересен.

Если появятся вопросы - без стеснения.
Кстате, по североамериканской этике, вопрос о зарплате - табу Smile Но, поскольку это уже пройденное табу, то и вроде как и все можно Very Happy
Walker, ты прочувствовал? Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Некоторых людей неприятно читать. Человек подробно распинается, пишет о жизни в стране, даже свой доход привел. По-моему, он вообще никому ничего не должен. Корыстных целей не преследует. Че желчью то поливать?
Я не буду поименно указывать кого я имею в виду. Толерантней надо быть, господа Smile

Для людей, кого ты имеешь ввиду, слово толерантность как красная тряпка, везде госдеп и геи мерещатся Very Happy поэтому они и нападабт на Алекса, так как он рушит их картину мира - запад это не зло, там есть и хорошее Laughing

Progralexу респект, интересно было многие вещи узнать!
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walker писал(а):

(Штаты тут рядом не стояли - туда как 2 пальца об асфальт)

о! а можно подробностей? ну как просто получить рабочую визу в США?

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикс, ты на моджахедам шибко похож, тебя не возьмут при любом раскладе)))
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

наоборот, он на толерантности сыграет
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Iguana писал(а):

наоборот, он на толерантности сыграет

тогда еще серьги в уши надо ....

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, даже Виля притащило!
Имей ввиду, в канаде за спермаздраствуй посодють нахрен!)))
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
О, даже Виля притащило!
Имей ввиду, в канаде за спермаздраствуй посодють нахрен!)))

там даже в турьме лучше чем тут на воле скорее всего ....
кормят, поят, одевают.....
и самое главное стабильностьт... и срать хотели на цену на нефть и азиаццкий кризис

а тут хз чьто нового продумают.... хватит ли после этого денег на еду...

спроси у канадца в провинции что он знает про цену на нефть и сильно ли она влияет на его жисть.... наверное пальцем у виска покрутит....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 170, 171, 172  След.
Страница 33 из 172

rax.ru