|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: Отдых летом на наших морях посоветуйте |
|
|
Дитя 2 года надо бы на море свозить. Лучше турции для меня ничего нет - песочек, олинклюзив - чисто тюлений отдых. Накрылося турция Посмотрел другие варианты (гоа, кипр и т.д). Не легла душа. Остается старая добрая анапа. Лет семь там уже не был.
Чего хочется. Типа олинклюзив ( можнот без спиртного) гденить на первой линии на пионерском проспекте.
Буду благодарен за любые советы и т.д.
Планируем с мужиками 2-3 семьи на мажинах, а жен с дитями самолетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Отдых летом на наших морях посоветуйте |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Дитя 2 года надо бы на море свозить. Лучше турции для меня ничего нет - песочек, олинклюзив - чисто тюлений отдых. Накрылося турция Посмотрел другие варианты (гоа, кипр и т.д). Не легла душа. Остается старая добрая анапа. Лет семь там уже не был.
Чего хочется. Типа олинклюзив ( можнот без спиртного) гденить на первой линии на пионерском проспекте.
Буду благодарен за любые советы и т.д.
Планируем с мужиками 2-3 семьи на мажинах, а жен с дитями самолетом. |
даже Испания не устраивает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых летом на наших морях посоветуйте |
|
|
| gavrick писал(а): |
| даже Испания не устраивает? |
Почему даже. Не устраивает скорее всего ценой за отсутствие своего пляжа при отеле - хотя конкретно не пробивал. Пробивал кипр - общественные пляжи со всем платным - как то не фонтан за такие деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То же ищу варианты с ребёнком. Болгария нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Болгария, подробно не копал, но то что слышал - отсутствие олинклюзива и общественные пляжи. Ценнег - по цене хорешего олинклюзива в турции. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в Витязево останавливаюсь. Если авто полный привод, то по песчаной косе можно далеко от суеты уехать в сторону Благовещенки. В районе Утриш пеленгаса на подводное ружье брали, в день 2-3 рыбы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему олинклюзив в Европе не частое явление. И собственные отельные пляжи тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Я в Витязево останавливаюсь. Если авто полный привод, то по песчаной косе можно далеко от суеты уехать в сторону Благовещенки. В районе Утриш пеленгаса на подводное ружье брали, в день 2-3 рыбы. |
Дим, не хочется на авто. Хочется встал с постельки, покушал, метров 50 прошел и море Давно там не был, говорят щас куча миниотелей олинклюзив пооткрывалося - хотелось бы пободробнее про них узнать. Готовить самим чет уже не хочется как раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Витязево с песчаным пляжем в самом деле для детей неплохой вариант имхо. 50 метров конечно сложно, но минут 10-15 от моря вполне нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Витязево с песчаным пляжем в самом деле для детей неплохой вариант имхо. 50 метров конечно сложно, но минут 10-15 от моря вполне нормально |
Зачем 10-15 минут если на пионерском проспекте можнотнайти тож самое в 50 метрах за теже деньги?
Я там от Темрюка до Дивноморского все в свое время облазил. Поначалу жил в Анапе, ездил в Витязево. Потом Геленжик с дивноморским попробовал. Кароч каждую кочку знаю - оптимально останавливаться на пионерском проспекте.
Только раньше все в частном секторе, готовишь сам - теперь, апосля Турции хочется цивилизации слегка. |
|
| Вернуться к началу |
|
|