ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдых летом на наших морях посоветуйте

RSS-поток ветки «Отдых летом на наших морях посоветуйте»
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 11:39 am    Заголовок сообщения: Отдых летом на наших морях посоветуйте Ответить с цитатой

Дитя 2 года надо бы на море свозить. Лучше турции для меня ничего нет - песочек, олинклюзив - чисто тюлений отдых. Накрылося турция Sad Посмотрел другие варианты (гоа, кипр и т.д). Не легла душа. Остается старая добрая анапа. Лет семь там уже не был.
Чего хочется. Типа олинклюзив ( можнот без спиртного) гденить на первой линии на пионерском проспекте.
Буду благодарен за любые советы и т.д.
Планируем с мужиками 2-3 семьи на мажинах, а жен с дитями самолетом.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 11:43 am    Заголовок сообщения: Re: Отдых летом на наших морях посоветуйте Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Дитя 2 года надо бы на море свозить. Лучше турции для меня ничего нет - песочек, олинклюзив - чисто тюлений отдых. Накрылося турция Sad Посмотрел другие варианты (гоа, кипр и т.д). Не легла душа. Остается старая добрая анапа. Лет семь там уже не был.
Чего хочется. Типа олинклюзив ( можнот без спиртного) гденить на первой линии на пионерском проспекте.
Буду благодарен за любые советы и т.д.
Планируем с мужиками 2-3 семьи на мажинах, а жен с дитями самолетом.
даже Испания не устраивает?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых летом на наших морях посоветуйте Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
даже Испания не устраивает?

Почему даже. Не устраивает скорее всего ценой за отсутствие своего пляжа при отеле - хотя конкретно не пробивал. Пробивал кипр - общественные пляжи со всем платным - как то не фонтан за такие деньги.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же ищу варианты с ребёнком. Болгария нет?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болгария, подробно не копал, но то что слышал - отсутствие олинклюзива и общественные пляжи. Ценнег - по цене хорешего олинклюзива в турции.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Витязево останавливаюсь. Если авто полный привод, то по песчаной косе можно далеко от суеты уехать в сторону Благовещенки. В районе Утриш пеленгаса на подводное ружье брали, в день 2-3 рыбы.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему олинклюзив в Европе не частое явление. И собственные отельные пляжи тоже.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Я в Витязево останавливаюсь. Если авто полный привод, то по песчаной косе можно далеко от суеты уехать в сторону Благовещенки. В районе Утриш пеленгаса на подводное ружье брали, в день 2-3 рыбы.

Дим, не хочется на авто. Хочется встал с постельки, покушал, метров 50 прошел и море Smile Давно там не был, говорят щас куча миниотелей олинклюзив пооткрывалося - хотелось бы пободробнее про них узнать. Готовить самим чет уже не хочется как раньше.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витязево с песчаным пляжем в самом деле для детей неплохой вариант имхо. 50 метров конечно сложно, но минут 10-15 от моря вполне нормально
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Витязево с песчаным пляжем в самом деле для детей неплохой вариант имхо. 50 метров конечно сложно, но минут 10-15 от моря вполне нормально

Зачем 10-15 минут если на пионерском проспекте можнотнайти тож самое в 50 метрах за теже деньги?
Я там от Темрюка до Дивноморского все в свое время облазил. Поначалу жил в Анапе, ездил в Витязево. Потом Геленжик с дивноморским попробовал. Кароч каждую кочку знаю - оптимально останавливаться на пионерском проспекте.
Только раньше все в частном секторе, готовишь сам - теперь, апосля Турции хочется цивилизации слегка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37

rax.ru