ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 171, 172, 173  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

есть люди , которые считают, что всевышний уполномочил именно их давать всем и всему оценки ... почему-то эти люди только в интернете тужатся нормальными казаться Very Happy . Но это - не от ума ... заметно очень окружающим, и жалко даже ...
в жизни это реальные дебилы, мизантропы и злобные соседи.

Вот это автопортрет! Молодец.
Хоть что то и про себя сказал. А то всему и всем оценки только раздает.
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 11:51 am    Заголовок сообщения: расскажи про БОД Ответить с цитатой

пишут, Онтарио готовится к старту программы БОД(безусловный основной доход)
что у вас слышно и как готовитесь? Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 1:18 pm    Заголовок сообщения: Re: расскажи про БОД Ответить с цитатой

Walker писал(а):

Во как! От тебя услышал впервые. Если честно, то я думаю что это фейк. При либералах у власти не будет такого. Гляну сегодня, если найду что-то - отпишусь.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Re: расскажи про БОД Ответить с цитатой

Walker писал(а):

Ты прав, прочитал об этом. Такие планы есть, но нет пока ни конкретных дат, ни цифр, ничего. Они хотят установить некую сумму, и или платить её вместо того же велфера, либо доплачивать к нему до этой суммы. Что за деньги будут платить - неизвестно. В общем, пока это только декларация о намерении.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ В КАНАДЕ ТЮБИК ПРОТИВОГЕРПЕСНОГО КРЕМА (5 Г) СТОИТ $34.65. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАБСТВО

http://oppps.ru/pochemu-v-kanade-5-g-tyubik-protivogerpesnogo-krema-stoit-34-65-ekonomicheskoe-rabstvo.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+optimist_oppps+%28%D0%9E%D0%9F%D0%A2%D0%98%D0%9C%D0%98%D0%A1%D0%A2%29
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А то всему и всем оценки только раздает.

например Smile ?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 2:35 am    Заголовок сообщения: Re: расскажи про БОД Ответить с цитатой

Walker писал(а):

Естественным спутником БОД являются отрицательные процентные ставки, по кредитам и как развитие системы отрицательные ставки по вкладам.

При отрицательных ставках по вкладам накопление будет невозможным в принципе. Всю жизнь можно работать, а детям ничего будет передать.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 4:52 am    Заголовок сообщения: Re: расскажи про БОД Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Walker писал(а):

Ты прав, прочитал об этом. Такие планы есть, но нет пока ни конкретных дат, ни цифр, ничего. Они хотят установить некую сумму, и или платить её вместо того же велфера, либо доплачивать к нему до этой суммы. Что за деньги будут платить - неизвестно. В общем, пока это только декларация о намерении.

Еще прочитал. что они, введя БОД, планируют здорово сэкономить на том, что не надо будет обслуживать множество субсидий, бенефитов, всягих других доплат для малоимуших, которые сейчас есть. Т. е. я думаю, что где-то 2500 должны платить. Если сохранят субсидию на жилье - а она проста как грабли - платишь не более 10% своего инкома (ну еснно есть нормы что можно снимать, одному трехбедрумные хоромы никто не будет оплачивать), то вполне можно жить. А если (что очень многие делают) еще и подрабатывать за кэш тысчонку в месяц (что суть смешные деньги, можно намного больше если захотеть, скажем тот кто на Uber работает, спокойно 1000 в неделю делает, минус бензин - точно знаю, приятель дальний так работает ) - то вполне нормально получается. Хотя, имхо, так жить - на большого любителя. Или совсем пофигиста. Из тех кто не хочет учиться, но не боитсж работы - идет в трак драйверы - самое простое - когда поднатаскается, то свои 70 - 75 тыс в год иметь будет, а когда и если свой трак купит - там совсем другие деньги. НУ, правда и работа нелегкая.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Progralex.
Ты постишь на русскоязычном форуме.
Please,
переведи на русский:
инком
uber
бенефит
кэш
трехбедрумный
тракдайвер.

Извини, не знаю туземного языка.... Embarassed
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Progralex.
Ты постишь на русскоязычном форуме.
Please,
переведи на русский:
инком
uber
бенефит
кэш
трехбедрумный
тракдайвер.

Извини, не знаю туземного языка.... Embarassed

О, я знаю что такое кэш))) объяснить? Wink
Ука, ты ж успешный и состоявшийся, таких элементарных вещей не знаешь)))
Неужели конверты не получал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 171, 172, 173  След.
Страница 50 из 173

rax.ru