|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Progralex.
Ты постишь на русскоязычном форуме.
Please,
переведи на русский:
инком
uber
бенефит
кэш
трехбедрумный
тракдайвер.
Извини, не знаю туземного языка....  |
ну как вы не понимаете ... это же добавляет крутизны ... придаёт некий сказочно-заокеанский fleur, от которого некоторые здесь просто х...ют
"– Смотрите, смотрите, – кричали в другой деревне взрослые, – вот чудо-то!
«Знают ли они, что это придумала я, а не утки?» – подумала квакушка.
– Смотрите, смотрите, – кричали в третьей деревне, – экое чудо! И кто это придумал такую хитрую штуку?
Тут уж лягушка не выдержала и, забыв всякую осторожность, закричала изо всей мочи:
– Это я! я! я! " |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Progralex.
Ты постишь на русскоязычном форуме.
Please,
переведи на русский:
инком
uber
бенефит
кэш
трехбедрумный
тракдайвер.
Извини, не знаю туземного языка....  |
Извини, uka, если ты чего-то в данном случае не понимаешь, то это твоя проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поактивней, товарищи! Спрашиваем, спрашиваем кому что еще интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| ...Неужели конверты не получал? |
Окстись, какие в башнефтИ конверты - мешки))))
| Darth Vader писал(а): |
Поактивней, товарищи! Спрашиваем, спрашиваем кому что еще интересно  |
Как правильно переводится fuck и motherfucke? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорим о литературе...
А. Сколько стоят книги? Художественная литература.
от... и до... ?
1. В бумаге
2. Та же, только в электронном виде.
В. Читают ли в канадцы русских авторов? Современных.
Какие жанры наиболее востребованы?( в России сейчас бум попаданцев)
С. Кто сейчас самый продаваемый писатель?
D. Тиражи книг у него?
E. ... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Поговорим о литературе...
А. Сколько стоят книги? Художественная литература.
от... и до... ?
1. В бумаге
2. Та же, только в электронном виде.
В. Читают ли в канадцы русских авторов? Современных.
Какие жанры наиболее востребованы?( в России сейчас бум попаданцев)
С. Кто сейчас самый продаваемый писатель?
D. Тиражи книг у него?
E. ... |
Книги продает сеть Indigo. В бумаге книги стоят от 15$. Для художественной литературы верхний предел - где-то долларов 40. Я не покупаю худ. литературу на английском, могу немног ошибиться. Электронные версии на Амазоне стоят от 2-3 долларов и выше, судя по тем предложениям, которые мне рекламой приходят. Если покупать в Indigo, то электронные книги Стоят практически те же деньги, что и в бумаге, на пару долларов дешевле.
Канадцы современных авторов не читают, да их и не знает никто. Попаданцев - я читаю практически все что есть в электронном виде, очень разные по уровню книги. По личным впечатлениям: откровенная ахинея в серии "В вихре времен", и очень неплохие авторы вне ее: Конюшевский например мне понравился очень, серия о Лисове, ну в общем тягомотины конечно больше, к сожалению. Персонально мне этот жанр нравится, а вот жене - нет. Сколько людей столько и мнений.
Кто самый продаваемый - сложно сказать. Кинг, Роулинз, Роллинз, Дэн Браун, Шекспир - глянь здесь, интересный список : https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_fiction_authors
Еще знаю, что многие здесь читают русскую классику, Пушкина, Толстого и Достоевского, и еще факт: североамериканцы не принимают русские сказки, вообще. Я читал отзывы американцев о фильме Морозко, том самом, старом, отличный детский фильм - одуреть, что они пишут, бред. У них нет традиции средневековых сказок, наверное отсюда и идет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, получать 10% с 15$- 40$(минимум за границей с продажной стоимости.) минимум от 1000 р -3000р с экземпляра...
У нас - в среднем 7% от оптовой цены 7-10р с экземпляра...
По поводу "ВВВ". Оттуда выходят книги, максимально реалистичные. Там не найдёшь "ляпов" по ТТХ вооружения, исторических несовпадений... Мне очень нравится Oxygen - "Квинт Лициний"... Если не читали - советую. (Но, Конюшевский мне тоже нравился.) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Да, получать 10% с 15$- 40$(минимум за границей с продажной стоимости.) минимум от 1000 р -3000р с экземпляра...
У нас - в среднем 7% от оптовой цены 7-10р с экземпляра...
По поводу "ВВВ". Оттуда выходят книги, максимально реалистичные. Там не найдёшь "ляпов" по ТТХ вооружения, исторических несовпадений... Мне очень нравится Oxygen - "Квинт Лициний"... Если не читали - советую. (Но, Конюшевский мне тоже нравился.) |
Квинт Лициний - конечно читал! Мне тоже очень понравилось.
О ВВВ. Я не очень заморачиваюсь достоверностью ТТХ каких либо видов вооружений, видимо потому, что я сам не силен в этом. мне не нравится оголтелая одержимость многих там коммунячьей идеей и пещерная ограниченность ублюдков (извиняюсь если задевает) кропающих опусы вроде "Красный властелин". При этом Конторовича читаю с удовольствием, у меня он есть в бумаге, весь. Кстати, здесь жанр попаданчества распространен не в пример меньше. Точнее, почти не распространен.
Вообще, зарабатывать здесь на жизнь чисто писательством очень непросто, и надо действительно писать бестселлеры.
Интересно, я об этом читал, что из всех эмигрантов-писателей из СССР, чисто писательством жили только два Нобелевксих Лауреата - Солженицын и Бродский. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О! а о каких исторических событиях в Канаде говорят/трактуют совсем иначе нежели чем у нас? Та же вторая мировая к примеру |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, Влад, о ценах - то что я писал - это о полноформатных книгах, отлично изданных (никакой газетной бумаги), с прошитым переплетом, с суперобложкой как правило, все дела. Есть еще карманный формат, они качеством ниже на порядок, продают их где не лень, они стоят вдвое/втрое меньше, ну и разваливаются после двух пролистываний, клееные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|