ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы без камер

RSS-поток ветки «Пидapaсы без камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дэн, о 30 000 речь не идет - мне бы их все равно не выплатили бы. А вопрос реально закрывается парой тысяч.

при чем здесь сумма, за которую ты по собственной инициативе решил данный вопрос? ты имел право гарантийный ремонт и тебя отбрили и обьявили ценник в 30 тысяч? вот давай на эту сумму и ориентироваться. не на ремонт в каком то другом сервисе за небольшие деньги, а у официалов по гарантии, на что ты имел право.
когда у меня накрылась коробка (а поломка была мелочной и всяко поддающейся ремонту), мне предлагали по куланцу заменить ее, вышло бы примерно тыщ в 120. можно было снять коробку и отправить спецу в мск, вышло бы может в районе 20. но я напрягся, посидел много времени в инете на предмет моей проблемы- и бинго! правильно составленная претензия за 4 часа решила все мои проблемы. ОД обосрался и коробку поменяли совершенно бесплатно. таких ахуевших пидарасов (без камер) надо учить относиться к клиентам не по скотски
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

А масло из привода у тебя не текло, Андрюх? Куча дастеров по гарантии меняют.

Даже не знаю что это
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Кузьмин писал(а):
Дэн, о 30 000 речь не идет - мне бы их все равно не выплатили бы. А вопрос реально закрывается парой тысяч.

при чем здесь сумма, за которую ты по собственной инициативе решил данный вопрос? ты имел право гарантийный ремонт и тебя отбрили и обьявили ценник в 30 тысяч? вот давай на эту сумму и ориентироваться. не на ремонт в каком то другом сервисе за небольшие деньги, а у официалов по гарантии, на что ты имел право.
когда у меня накрылась коробка (а поломка была мелочной и всяко поддающейся ремонту), мне предлагали по куланцу заменить ее, вышло бы примерно тыщ в 120. можно было снять коробку и отправить спецу в мск, вышло бы может в районе 20. но я напрягся, посидел много времени в инете на предмет моей проблемы- и бинго! правильно составленная претензия за 4 часа решила все мои проблемы. ОД обосрался и коробку поменяли совершенно бесплатно. таких ахуевших пидарасов (без камер) надо учить относиться к клиентам не по скотски

Вот именно. Тем более сервису это оплачивается Москвой.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-Видео пидарасы конченные.
У меня все.

А, нет не все.
Планшет TC 4good T700i 3G который продают эти пидорасы полное дерьмище, место которого сразу в помойном ведре.

Вот теперь всё.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
У меня все.

А, нет не все.
Планшет TC 4good T700i 3G который продают эти пидорасы полное дерьмище, место которого сразу в помойном ведре.

Вот теперь всё.

что ты хотел за три тысячи рублей с такими ТТХ )))
А я понял в это время голова о стране думала, а не о том как сберечь свои деньги .
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

удивлен что Кабзон этого не знал/наступил на грабли в n'ый раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ждем опус про планшеты пожирающие мозг Smile))

А вообще ветка какая-то автомобильная получилась. Точно не к оффтопу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А планшеты?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планшет, судя по теме, оказался без камеры.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не пидарасы ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

rax.ru