ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков, а напиши плс еще раз свой номер тел. не могу чет тут найти
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
бирюков, а напиши плс еще раз свой номер тел. не могу чет тут найти
89287196419 до 16 буду на этом номере...

:) сегодня видел кучу пьяных недомовцев! Smile отмечают приезд :)

сконнектились с максимамой из дурдома солнышко! Ща дождемся кунина и в гости пойдем! Smile

на завтра грандиозные планы по катухе Smile пока не буду писать какие...

На эль решили не подниматься... Сил нет, последние на мегакатуху решили направить... Вот такие пироги Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Освалд писал(а):
Гранде с 3 попытки взят... Пъем. Кизлярский. Ура

Как это с третьей попытки? Надеюсь достойно прошли? Не шкрябая особо?

Попытки
1 - физуха не дала
2 - вьюга на гребне поднялась и слищком поздно уже было - спускались по югам в темноте
3 - добежали за час Smile

Гранде после лавин - жестковат, пока 1 каньен пройдешь - ноги устают.. потом на поле отдыхаешь (посматривая вверх на лавинные сопельки)... а потом в нижнем каньене быстро быстро шкрябаешь по льды и трясешься на лавинном выкате

Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменял я свое мнение о Приэльбрусье, Эль все таки гора для упертых альпинистов, катать там толком негде - поля да глетчеры (по крайней мере куда я добирался)

Чегет
-хочешь красиво карвить - пжлста на Юга, дуги по полкилометра (только момента дождаться надо когда оттуда снег не выдувает)
-хочешь экстрима - пыжалте на Севера, начиная с Конуса и так до Грандэ
-хочешь технику поотрабатывать - Доллар ждет тебя

2 Братья - Олег и Игорь - удачи, отличного катания, сбычи всего задуманного. Сьездили блеск. Котельниково не проспите Smile - и совет - берите тараньку - ящик 100 руб всего - отличная рыбешка - я обратно ехал с рыбаком с Волгограда - он меня просветил в плане рыбы (чем донская отличается от волжской). всякие толстолобики идут лесом - дорого

приколы
- чудак (М) с соседнего номера - типа "не орите песни, я завтра встаю и с 7 катаю на Чегете в отличие от вас" (у нас в номере сидят гиды и просто очень тертые челы и ржут).... бекантри фрирайдер мля нашелся Smile
- на конкурсе авторской песни один кент с сцены - "я мол катал сегодня Севера ближе Доллара" Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Smile сегодня видел кучу пьяных недомовцев! Smile отмечают приезд Smile

А че, они сами написать ышшо не в состоянии? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Говорит что когда прожечал мимо поселка Эльбрус слышал инфу что сошла еще одна лавина... 6 жертв...

не слышал а видел - пипец... строения у лавинного выката засыпаны метров на 5
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзовитесь, вторая партия (13 рыл, прибывших 13 числа) пьяных недомовцев ! Smile Как впечетления?

Последний раз редактировалось: Dot (Вт Мар 14, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile им теперь не до форума Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегет
-хочешь красиво карвить - пжлста на Юга, дуги по полкилометра (только момента дождаться надо когда оттуда снег не выдувает)
-хочешь экстрима - пыжалте на Севера, начиная с Конуса и так до Грандэ
-хочешь технику поотрабатывать - Доллар ждет тебя

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6984
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня укатались... Сделали всеголишь один спуск по дальним северам, и все... Сил нет... Мне кажется мы перекасались тут... Smile кунина со вчерашнего дня не видел! Smile думаю как доживать день завтрашний!..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След.
Страница 25 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru