ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы без камер

RSS-поток ветки «Пидapaсы без камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Объясните феномен предновогодних пробок? Куда все прутся? Неужели все носятся по магазинам в поисках новогодних подарков... Это ж пизнец какой-то. Или жители близлежащих районов приезжают тариться мандаринками ? Не пойму нихера. Cool
Вчера днем решил съездить купить ёлку, два квартала проехал, плюнул и пополз в сторону дома.

Прошел 2 квартала, купил пихту, тему пробок не усугубил))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новостях РБ показали сюжет про колейность на дорогах и повышенную аварийность. Какой-то чин из ГИБДД сказал выписали дорожникам кучу предписаний чтобы исправили сиьуацию
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот увидите, как мэрия на сэкономленные от неочистки снега деньги купит несколько крузаков, обосновывая колейностью дорог
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В новостях РБ показали сюжет про колейность на дорогах и повышенную аварийность. Какой-то чин из ГИБДД сказал выписали дорожникам кучу предписаний чтобы исправили сиьуацию

ну чо - гайцы решили проблему Very Happy ! пример эффективного взаимодействия гаи с мэрией ... всё хорошо
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, подскажите места где можно поездить в заносе - пошалить, так сказать. Раньше на вертолетке, сейчас там дома построили, около Биатлонки есть пара площадок, но заезжал - нечищено, по сугробам не поездишь. Больше не могу вспомнить мест, где можно покрутиться, вспомнить контраварийные навыки...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэродром в Максимовке. Ночью на советской площади.
region102

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Пидарасы без камер Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В общем то думал забить, но соседняя тема вдохновила. А почему бы стране не знать своих героев и антигероев?
Есть у меня прекрасный на мой взгляд автомобиль Рено Дастер. Со своими косяками конечно, но кто из нас не без греха? То есть машиной я доволен процентов на 90-95.
Но ведь есть же такая категория как "официалы". Это видимо чтобы жизнь медом не казалась.
Так вот в машине, что находится на гарантии, зашумел подшипник компрессора кондиционера. После диагностики в официальном сервисе вердикт был неутешительным: "замена компрессора, в гарантии отказать".
Долгие разбирательства ни к чему не привели. Аргументация отказа заключалась в том, что на подшипнике были обнаружены следы попадания воды (речь идет о полноприводном автомобиле, производителем позиционирующемся как внедорожник, а подшипник находится примерно в 35-40 см. от поверхности дороги).
На вопрос "нельзя ли поменять только подшипник" был ответ "нет, у вас вал уже клинит внутри компрессора". Стоимость ремонта составляла более 30 тыр.
Итог: официалы были посланы лесом, больше туда вообще ни ногой ни прикаких обстоятельствах, а замена подшипника в грамотных руках обошлась в 2 тыр. Просто оставил машину на выхи и забрал по возвращении.
А, ну да. Дилер - "Башавтоком". Хотите геморроя за свои деньги - велкам!!!

Кузьмин писал(а):
Не надо. Вдруг у него подшипник засвистит и тоже крыша поедет. Хотя иногда кажется что уже.

Ага, Кузьмин как всегда я не я, и дастер не моя)))))))))
Да, больной ты на голову, точно
Полное отсутствие головного и спинного моска Smile
Похоже, ты совсем в жопе...мои соболезнования

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Чт Дек 29, 2016 9:08 am, действует до: окончен)
Пояснение: Мои соболезнования
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то допизделся. Если вылезет под ником ххх2016, или еще каким, можно сразу банить.
Это такая тяжелая клиническая форма букса. Можно сказать, что бы ждало букса в старости, если бы он сильно бухал.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кстати, подскажите места где можно поездить в заносе - пошалить, так сказать. Раньше на вертолетке, сейчас там дома построили, около Биатлонки есть пара площадок, но заезжал - нечищено, по сугробам не поездишь. Больше не могу вспомнить мест, где можно покрутиться, вспомнить контраварийные навыки...

есть площадка возле переезда Зинино, там магазин такой типа Дачник, возле старой дороги.
Но охрана иногда гоняет
john25

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Периодически наблюдаю, как на катке ипподрома Акбузат дрифтеры тренируются (наверное это курсы противоаварийного вождения, на машинах были наклейки какой-то автошколы). Думаю, за энную сумму можно договориться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

rax.ru