|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Объясните феномен предновогодних пробок? Куда все прутся? Неужели все носятся по магазинам в поисках новогодних подарков... Это ж пизнец какой-то. Или жители близлежащих районов приезжают тариться мандаринками ? Не пойму нихера.
Вчера днем решил съездить купить ёлку, два квартала проехал, плюнул и пополз в сторону дома. |
Прошел 2 квартала, купил пихту, тему пробок не усугубил)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В новостях РБ показали сюжет про колейность на дорогах и повышенную аварийность. Какой-то чин из ГИБДД сказал выписали дорожникам кучу предписаний чтобы исправили сиьуацию |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот увидите, как мэрия на сэкономленные от неочистки снега деньги купит несколько крузаков, обосновывая колейностью дорог |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| В новостях РБ показали сюжет про колейность на дорогах и повышенную аварийность. Какой-то чин из ГИБДД сказал выписали дорожникам кучу предписаний чтобы исправили сиьуацию |
ну чо - гайцы решили проблему ! пример эффективного взаимодействия гаи с мэрией ... всё хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, подскажите места где можно поездить в заносе - пошалить, так сказать. Раньше на вертолетке, сейчас там дома построили, около Биатлонки есть пара площадок, но заезжал - нечищено, по сугробам не поездишь. Больше не могу вспомнить мест, где можно покрутиться, вспомнить контраварийные навыки... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аэродром в Максимовке. Ночью на советской площади. |
|
| Вернуться к началу |
|
region102
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Пидарасы без камер |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
В общем то думал забить, но соседняя тема вдохновила. А почему бы стране не знать своих героев и антигероев?
Есть у меня прекрасный на мой взгляд автомобиль Рено Дастер. Со своими косяками конечно, но кто из нас не без греха? То есть машиной я доволен процентов на 90-95.
Но ведь есть же такая категория как "официалы". Это видимо чтобы жизнь медом не казалась.
Так вот в машине, что находится на гарантии, зашумел подшипник компрессора кондиционера. После диагностики в официальном сервисе вердикт был неутешительным: "замена компрессора, в гарантии отказать".
Долгие разбирательства ни к чему не привели. Аргументация отказа заключалась в том, что на подшипнике были обнаружены следы попадания воды (речь идет о полноприводном автомобиле, производителем позиционирующемся как внедорожник, а подшипник находится примерно в 35-40 см. от поверхности дороги).
На вопрос "нельзя ли поменять только подшипник" был ответ "нет, у вас вал уже клинит внутри компрессора". Стоимость ремонта составляла более 30 тыр.
Итог: официалы были посланы лесом, больше туда вообще ни ногой ни прикаких обстоятельствах, а замена подшипника в грамотных руках обошлась в 2 тыр. Просто оставил машину на выхи и забрал по возвращении.
А, ну да. Дилер - "Башавтоком". Хотите геморроя за свои деньги - велкам!!! |
| Кузьмин писал(а): |
| Не надо. Вдруг у него подшипник засвистит и тоже крыша поедет. Хотя иногда кажется что уже. |
Ага, Кузьмин как всегда я не я, и дастер не моя)))))))))
Да, больной ты на голову, точно
Полное отсутствие головного и спинного моска
Похоже, ты совсем в жопе...мои соболезнования |
 | Бан выдан XAPuTOH (Чт Дек 29, 2016 9:08 am, действует до: окончен) Пояснение: Мои соболезнования |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то допизделся. Если вылезет под ником ххх2016, или еще каким, можно сразу банить.
Это такая тяжелая клиническая форма букса. Можно сказать, что бы ждало букса в старости, если бы он сильно бухал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, подскажите места где можно поездить в заносе - пошалить, так сказать. Раньше на вертолетке, сейчас там дома построили, около Биатлонки есть пара площадок, но заезжал - нечищено, по сугробам не поездишь. Больше не могу вспомнить мест, где можно покрутиться, вспомнить контраварийные навыки... |
есть площадка возле переезда Зинино, там магазин такой типа Дачник, возле старой дороги.
Но охрана иногда гоняет |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Периодически наблюдаю, как на катке ипподрома Акбузат дрифтеры тренируются (наверное это курсы противоаварийного вождения, на машинах были наклейки какой-то автошколы). Думаю, за энную сумму можно договориться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|