ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 171, 172, 173  След.

Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Кстати, сейчас в Канаде же проходит молодежный чемпионат мира по хоккею - для канадцев этот турнир имеет большое значение. Можно про турнир подробнее рассказать "изнутри"? Хотя бы со слов знакомых.

John25, сначала - турнир этот, насколько я, конечно, могу судить по себе и всем своим знакомым, никакого большого значения не имеет. Большое, по настоящему большое значение в Канаде имеет только Кубок Стэнли, т.е. чемпионат НХЛ. Все остальное, включая Олимпиаду - уже потом, вторично. Чтобы не быть голословным - вот спортивная страница ведущего новостного сайта Торонто: http://www.cp24.com/sports . Там есть одно видео с молодежного чемпионата, внизу. Тем не менее, этот турнир все же важен. В первую очередь для самих хоккеистов. ПОчему - потому что на нем всегда присутствуют селекционеры из клубов НХЛ. И если глянешься - задрафтуют, что является самой желанной мечтой для молодых. кроме того, спортивные новости на ТВ тоже освещают этот турнир, обсуждаются перспективные хоккеисты, игра, звенья, прогнозы, шансы. И всегда, или почти всегда будут говорить о шансах того или иного игрока попасть в НХЛ. Но, повторю, особого ажиотажа нет.
На сайте чемпионата, вот здесь, http://www.worldjunior2017.com/, все подробно, в деталях, все о командах, тренерах, игроках и перспективах. Я бы сказал, что чемпионат этот, он для самих игроков намного важнее, чем для всех остальных. Ну, ессно, сам факт попадания в сборную Канады или США - замечательный для карьеры хоккеиста пункт. Из молодежки очень многие потом попадают в NHL и становятся там звездами. Еще примечательно, если Канада проиграет, то в деталях разберут причины, ошибки, просчеты, если были, но пинать никого не будут. Тренера, правда, могут заменить Smile, но это уж как есть. Еще раз: В Канаде и США есть сначала Кубок Стэнли, все остальное - потом Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да. читал что мало народу ходит на матчи. из 20 тысячного стаиона - 5 тыс зрителей
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Кстати да. читал что мало народу ходит на матчи. из 20 тысячного стаиона - 5 тыс зрителей

Сегодня утром играли чехи с канадцами, мельком глянул одним глазом несколько минут - вроде полная арена была.
Конечно кубок Стенли в Северной Америке турнир номер 1, но и на молодежку ходят охотно.
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу ходят. Думаю, что ходят конечно. Людей, которым нравится хоккей много. Плюс ещё одно, не знаю как на моледежном чемпионате, но на матчи NHL цена на билеты - атомная, и у нас, и в Штатах. Поэтому, мне кажется, молодёжный чемпионат может быть привлекательным и по этой причине.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, интересно. Теннисные корты почём аренда? У нас в среднем тысяча рублей за один час. В Мск насколько знаю около 2 тр в среднем, хотя может и больше, давно там не играл.
Из канадцев знаю Бушар, Раонича , больше не помню из топовых игроков. Хотя Бушар прошлый год отвратительно провела.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теннисных кортов много вообще бесплатных, и крытых, и открытых. Те, которые платные - порядка 20 канадских долларов в час, где- чуть больше, где-то чуть меньше. Ну, ессно, в супер пупер клубах может и до полтинника в час быть, и дороже.
trike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Я снова на форуме (правда регаться заново пришлось). Могу чего-нибудь про Канаду рассказать с точки зрения того, кому еще не очень хорошо жить здесь Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то Smile Фотки из Альберты давай Smile Недомовец ты или кто Smile
trike

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная достопримечательность Альберты - Канадские Скалистые горы
Сюда везут всех гостей. Мы, собственно на второй день приезда туда с друзьями съездили.

ЗЫ В общем фотки покажу как только пойму как эмбедить из итиотского гуглфото Sad

ЗЗЫ Походу тут ограничение - пока не будет достаточного кол-во постов, фотки постить не могу. Пошел Вове писать...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Всем привет. Я снова на форуме (правда регаться заново пришлось). Могу чего-нибудь про Канаду рассказать с точки зрения того, кому еще не очень хорошо жить здесь Smile

он улетел, но обещал вернуться...
он вернулся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 171, 172, 173  След.
Страница 89 из 173

rax.ru