|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
айфон не гавно, айфон просто очень дорогой после роста курса |
Если тел садится на морозе и не работает то это гавно, а не тел.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
19.000 руб. Дорого? Да, но тут шла речь о Лифане, тьфу, о Хиоми за 35.000!
Пс: Сони за 7.000. Работает, не вздувается, не мерзнет, есть LTE, даже NFC есть, в трамвае и троллейбусе можно расплачиваться))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
у знакомого сонька старшая пожелтела))))) мало тго что экран фиговый ему еще в гарантии отказали
сяоми самый дорогой стоит 550 $ - это премиальная безрамочная лопата с корпусом из керамики и другими фишками. на которую кстати очрдь)))
тебе же тут говорят про бестселлеры в сегменте ц-к.
100-110 долларов - redmi 3-4
130 - redmi note 3-4 |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
19.000 руб. Дорого? Да, но тут шла речь о Лифане, тьфу, о Хиоми за 35.000!
Пс: Сони за 7.000. Работает, не вздувается, не мерзнет, есть LTE, даже NFC есть, в трамвае и троллейбусе можно расплачиваться))))) |
Не надо сравнивать свежий и топовый сяоми с айфоном трехлетним, который скоро обновлять перестанут)))
Последний раз редактировалось: gavrick (Чт Янв 05, 2017 11:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
У самого сяоми нот 3 про, у жены ми5, на работе почти весь отдел АСУ с сяоми ходят, куча народу по моей наводке 3s взяли. Все довольны. Через год два поменяют на что нибудь более интересное. Просто платить за айфон стоимость 4 и более смартов схожих по функционалу, ну оно нафиг.
А да, у Айфона камера хорошая ) |
а у некоторых сяоми три камеры  |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В МегаФоне распродажа Мото g, всего 8 тыс. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У йоптафона 2 экрана
Ну у ми 5 камера хуже, по крайней мере в темноте, чем у 6 го айфона. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У йоптафона 2 экрана
Ну у ми 5 камера хуже, по крайней мере в темноте, чем у 6 го айфона. |
за разницу в цене можно фотоаппарат купить и сдачу пропить  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Шестаков пишет ...
Цитата: |
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый! |
тексту 8 лет )))
А то тема утухла ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF писал(а): |
Евгений Шестаков пишет ...
Цитата: |
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый! |
тексту 8 лет )))
А то тема утухла ))) |
Когда в очередной раз меняю экран своего небожителя руки дрожат от экстаза и тд.
Рабы вещей здравствуйте.
PS у меня ребёнок айфонщик себе менял экран пару раз, а уж друзьям... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|