ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы без камер

RSS-поток ветки «Пидapaсы без камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 тыщ кубометров - это много или мало?
ПС Тоже технику не вижу в черниковке.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это почти в 8 раз больше чем у меня, т.е. Мягко сказать дох*я Shocked

П.с. 2Кабзон: в новогоднюю ночь в 5 утра ехал от Сипайлово до дому. Салаватку чистили Wink хоть не читаю твою ссылку но верю
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
17 тыщ кубометров - это много или мало?
ПС Тоже технику не вижу в черниковке.

17 тыщ кубов это такой объем, который занимал убранный с улиц снег находясь в атмосфере, т.е. когда еще падал Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Это почти в 8 раз больше чем у меня, т.е. Мягко сказать дох*я Shocked

Я ж про газ е мае Smile))))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газетам со времен Булгакова не верим.
Верю глазам своим. Выборку и статистику не вел, но камазы-трактора ходили полукосяком по многим дорогам и результаты сразу было видно. Ессно про дни снегопадов талдычу.
Сейчас же не могу поверить что езжу с этими полукосяками вразнобой, но их почти нет совсем. Несколько раз встречал: шли организованным полукосяком по неубранной дороге с поднятыми ковшами. Мне что, на видео в следующий раз снимать и в проверяющие органы отправлять? Чтобы сопоставили оплаченный отчет гланасс-трекера с видео?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был феерический затык на дорогах вечером в час пик. Маршрут на 15-20 мин ехал полтора часа, может больше немного. Хрен больше выеду в это время...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://missis-fix.livejournal.com/80902.html
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
http://missis-fix.livejournal.com/80902.html

Круть. Блогер кропотливо надергал ссылок о уборке снега с сайта администрации Уфы, дополнил ссылки парой собственных умозаключений и готова статья. Осталось опубликовать, ждать лайки и комментить.
В блоггеры пойти чтоль...Тем паче образование как раз соответствующее. Wink
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше видел шнековые отбрасыватели, постоянно работали на улицах. Куда все делись?
Или посчитали что техника неправильная, мало денег приносит?
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Раньше видел шнековые отбрасыватели, постоянно работали на улицах. Куда все делись?
Или посчитали что техника неправильная, мало денег приносит?

Видимо "неправильная" - слишком эффективно снег убирает, за один проход, на горючке не помутишь..., "медальку" за количество выведенных единиц техники себе не повесишь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

rax.ru