|
|
| Автор |
Сообщение |
trike
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Нет, ребята, не предать как я рад за трайка. Одно только, trike, НЕ ЗАБУДЬ - новую работу начинают искать на второй день после начала работы на нынешней. Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Стартап штука непростая, так что держи ухо востро и не расслабляйся. Тем более, что (я о Торонто конечно, но тенденция общая я надеюсь) рынок для айтишников сейчас очень неплох. Ок, старт у тебя отличный, так держать. |
Спасибо за совет еще раз, я его помню
Айти рынок в Калгари пока печален. Но вроде, с этими планами по новым трубопроводам, большие компании с надеждой смотрят в будущее. Так круто как два года назад конечно уже никогда не будет - мне рассказывали как здесь реально сорили деньгами: начальство могло наехать на отдел, если мало потратили денег на вечеринки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
так не пойдет.
давай подробнее, технологический стек, чем занимаешься, зарплата за это, как и сколько ее тратишь, перспективы и т.д.
я всегда говорил - один канадец стоит десятка рослибералов)))) нужно только разговорить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, уехавшие за границу, быстро обогащают свой лексикон словами вроде "лендлорд" и "рент" при наличии более понятных "арендодатель" и "арендная плата"
/пометил на полях/ |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
Люди, уехавшие за границу, быстро обогащают свой лексикон словами вроде "лендлорд" и "рент" при наличии более понятных "арендодатель" и "арендная плата"
/пометил на полях/ |
Это само собой приходит от долгого пребывания за бугром. В какой-то момент перестаешь переводить какие-то слова на родной язык и привыкаешь уже к рент, бас, сабвэй, слипер бас и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс, расскажи своими словами что за истерия с инаугурацией Трампа и вообще с ним. Наши сми реально задолбали об этом писать и говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Трампа вроде в США выбрали....не в Канаде |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вдалбливают нам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато в Канаде сейчас глава Мида тетка с украинскими корнями и очень плохо дышит в сторону РФ.
Хотя конечно МИД Канады в общем мировом политическом раскладе где-то на задворках. Извините, канадцы . |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| А вдалбливают нам. |
за полгода от Трампа тошнит уже хуже чем от всех наших вместе взятых. ТВ не смотрю вроде бы, так уже чуть не из утюгов трампоаналитики лезут |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| А вдалбливают нам. |
за полгода от Трампа тошнит уже хуже чем от всех наших вместе взятых. ТВ не смотрю вроде бы, так уже чуть не из утюгов трампоаналитики лезут |
Так надо народу мировыми проблемами голову засрать.
Как будто у нас в стране нет проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|