ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы без камер

RSS-поток ветки «Пидapaсы без камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуачо, это не дорого сейчас, сайт создать )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то да. Если бы он еще не анонимный был, было бы прикольнее.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на таких уровнях без обиженных не бывает. Вот и срут как могут.
Интересно как перписку добыли без доступа к телефону. К СОРМ доступ получить весьма непросто и недешево.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно живём. Снять-посадить чиновного перца за бесчисленные косяки никто не хочет,
а выложить переписку с женой где фамилия путина промелькнула - вдруг донесут и рассердят - вот это пожалста (((
ard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/img]
Цитата:
Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот людям заняться нечем..
ИМХО СМС-ки мало кто пишет - мессенджеров дофига и платить не надо и в СОРМЕ не засветится.
Всю инфу кстати и со смартфона снять можно - смартфон ломается минут за 10 (наблюдал демостенд одного из безопасных вендоров)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, башкирский пиар/антипиар он такой прикольный.

Особено фразы типа :
Цитата:
В подтверждение того, что данная почта принадлежит Линару Арсланову, прилагаем еще один фрагмент, где Галина Гинтер обращается к Арсланову по имени и отчеству

Подтверждение не вызывающее сомнений!

2 PhD сам то как относишься к содержимому этой ссылки?
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Гы, башкирский пиар/антипиар он такой прикольный.

Особено фразы типа :
Цитата:
В подтверждение того, что данная почта принадлежит Линару Арсланову, прилагаем еще один фрагмент, где Галина Гинтер обращается к Арсланову по имени и отчеству

Подтверждение не вызывающее сомнений!

2 PhD сам то как относишься к содержимому этой ссылки?

учитывая ряд обстоятельств, склонен верить.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
[/img]
Цитата:
Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?

это огромное счастье Very Happy и great skills - попасть в нужное место в администрации, и уникальное везение - забыть с таким КПД Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

rax.ru