|
|
|
Ехать ли спортсменам на олимпиаду? |
1. Не ехать. |
|
28% |
[ 11 ] |
2. Выступать под нейтральным флагом. |
|
51% |
[ 20 ] |
3. Иное. |
|
20% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Из этих ваших интернетов, но мнение зацепило
/чисто подкинуть на вентилятор )) |
А ведь верно - я о твоей цитате. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Херассе я нахреначился! Аж на недому зашёл, да ещё в такую тему! (теперь в ОПТ боюсь заходить - я там не отметился?)Если кого зазря обидел - сори. Вообще не помню как писал - но, судя по тексту, высказал всё в соответствии со своим пониманием ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссыкуны. и смотреть не буду. похоже, мы уже слишком старые для новой реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учитесь:
Четырехкратный победитель велогонки «Тур де Франс», британец Крис Фрум объяснил положительную допинг-пробу, сданную во время супер-многодневки «Вуэльта» в сентябре 2017 года. Слова 33-летнего спортсмена приводит сайт команды Sky, за которую он выступает.
«Хорошо известно, что у меня астма, я знаю правила. Я использую сальбутамол в разрешенных количествах и готов к каждодневным проверкам. Моя астма обострилась во время "Вуэльты", и я последовал совету врача увеличить дозу. Как всегда, я делал все возможное, чтобы не превысить допустимую норму лекарства», — сказал Фрум.
В соответствии со статьей антидопинговых правил Международного союза велосипедистов (UCI), за превышение допустимой дозы сальбутамола не предусмотрено обязательного временного отстранения гонщика. Таким образом, Фрум может избежать наказания. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Учитесь:
Четырехкратный победитель велогонки «Тур де Франс», британец Крис Фрум объяснил положительную допинг-пробу, сданную во время супер-многодневки «Вуэльта» в сентябре 2017 года. Слова 33-летнего спортсмена приводит сайт команды Sky, за которую он выступает.
«Хорошо известно, что у меня астма, я знаю правила. Я использую сальбутамол в разрешенных количествах и готов к каждодневным проверкам. Моя астма обострилась во время "Вуэльты", и я последовал совету врача увеличить дозу. Как всегда, я делал все возможное, чтобы не превысить допустимую норму лекарства», — сказал Фрум.
В соответствии со статьей антидопинговых правил Международного союза велосипедистов (UCI), за превышение допустимой дозы сальбутамола не предусмотрено обязательного временного отстранения гонщика. Таким образом, Фрум может избежать наказания. |
Насколько я помню, астматиков полно в беговых лыжах, биатлоне, беге и тд. А действительно они болеют, или это просто законный отмазон от допинговых структур - вопрос открытый...
В велогонках ещё несколько лет назад гремели грандиозные допинговые скандалы, может снова решили закрутить гайки...
Вуэльта - вроде больше 20 этапов, из них много горных, км по 200 каждый этап, вроде всего два дня отдыха даётся. Там без фармакологии имхо делать нех. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это понятно, меня больше посмешили два предложения:
Моя астма обострилась во время "Вуэльты", и я последовал совету врача увеличить дозу. Как всегда, я делал все возможное, чтобы не превысить допустимую норму лекарства», — сказал Фрум. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Фрум выиграл в этом году не только Вуэльту, но и еще одну из сильнейших гонок,толи Тур де Франс, толи Джиро. Если всё правильно помню. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, кароч, почти половина ( 48 % ) за поехать. Всё, опрос исчерпал себя, по ходу, что-то серо-красное поедет... За флаг сборной никто так и не подписался, предложение о бесплатной раздаче снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то ощущение, что не последняя олимпиада под нейтральным флагом.
И тут как бы нейтральный флаг не сделали государственным из "уважения к спортсменам". |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Почему то ощущение, что не последняя олимпиада под нейтральным флагом... |
Ну, "Корея" заменяем на "Япония"? Эй, полобщества, никто не изменил своего мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|