ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На велике в Пакистан и дальше - подготовка, нужны советы

RSS-поток ветки «На велике в Пакистан и дальше - подготовка, нужны советы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Антоха, тоже волнуюсь, меня фпятерку запиши! Про деньги: лучше возьми пару а лучше тройку карт, на всякий случай одну кридитку с нормальным лимитом. Бывает определенные банкоматы могут не принимать ту или иную платежную систему, сталкивался с этим неоднократно в Китае и на Филиппинах. Кредитка это суперНЗ, всякое бывает. У меня в китае как-то банкомат заглотил карту, а у филиппинцев сработал лимит и я не мог снять денек. Там может быть куча ньюансов. Еще как вариант проработай вопрос в случае если все карты проебаты, перевод вестерн юнион какойнить, чтобы человек тут знал что это и мог оперативно тебе кинуть, а ты снять по паспорту.

П.с: горелку я б взял, она ж малюська, зато чай ночью и утром всегда горячий
всё верно! эти варианты прорабатываю

тут я вчера заехал в сбер включить особый режим у карты. ну чтоб её не заблокировали, когда я буду снимать бабки например в пакистане) выяснилось, что особый режим - это ещё не 100% гарантия и заблокировать могут всё равно! на вопрос - а что тогда делать? сказали звонить на горячую линию... и не ебёт где ты, есть ли там связь и сколько она стоит.

и ещё долго не могли поверить, что есть такая страна Мьянма)

по горелке я думал, но блин посчитал, что запарюсь с балонами. да и возиться если честно не охота. со жратвой не должно быть проблем
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходите 12-го провожать!

я вобще думал мож до голубого озера доехать сейшн замутить. потом нагнать график)
у меня др как раз 12-го.

но блин погода х.з. и 13-го рабочий день.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесноковские, атаевские, булгаковские могут выйти на трассу помахать рукой

я как то в париж ездил это через кушнаренково надо было, а в пакистан через толбазы)
and108

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
приходите 12-го провожать!...

Антох, от памятника, с Фрунзе, из под конгресс холла, с набережной...? Хоть примерно геопозицию маякни, подскочим руку пожать...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):
приходите 12-го провожать!...

Антох, от памятника, с Фрунзе, из под конгресс холла, с набережной...? Хоть примерно геопозицию маякни, подскочим руку пожать...
12 июня в 11.00 от Телецентра.
вниз по фрунзе потом на мост. дальше ашан кафе отдых пов. аэропорт, булгаково толбазы пакистан индия таиланд куала лумпур бали.
как то так
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попутного ветра и 7 футов по килем.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2018 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 в 11 утра я не доеду в город, помашу на кафе отдых, там когда будешь?))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
12 в 11 утра я не доеду в город, помашу на кафе отдых, там когда будешь?))
примерно в 12.30 плюс минус
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехал!
http://childrenoftheworld.ru/marshrut/grafik/
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо серг777, анд108 и всем кто пришёл пожелать удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.
Страница 20 из 35

rax.ru