|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от веса. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Процедура превращения аккумуляторного шуруповерта в обычный проводной сложная? А то какой-то китайский у меня есть, все устраивает, но аккум сдох. |
Если аккумуляторов пара или есть от других шуриков и есть желание покывыряться .То из двух бу почти всегда можно один сделать. Как минимум на год должно хватить. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Процедура превращения аккумуляторного шуруповерта в обычный проводной сложная? А то какой-то китайский у меня есть, все устраивает, но аккум сдох. |
Если аккумуляторов пара или есть от других шуриков и есть желание покывыряться .То из двух бу почти всегда можно один сделать. Как минимум на год должно хватить. |
Да не. Я им пользуюсь может быть пару раз в три месяца. Посмотрю в инете как проще всего переделать на проводной и пусть так и остаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Да не. Я им пользуюсь может быть пару раз в три месяца. Посмотрю в инете как проще всего переделать на проводной и пусть так и остаётся. |
На проводной от сети 220 или аккумуляторов? И на сколько вольт аккумулятор родной? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если проводной от сети, то ИМХО не стоит выделки. БП импульсные на 12-19 вольт обычно до 5 А, а этого будет мало.
Аккум LiIon для радиоуправляемых моделей самый оптимальный вариант, у них токи разряда обычно от 20С это нормальный режим. ТОлько зарядку желательно отдельную брать, с балансировкой. Хотя я балансирую раз из 10, обычно просто по силовым проводам заряжаю и все Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
....
Для такого частого использования подойдет обычный сетевой шуруповерт за 1300 руб. (например в Стройландии). Также можно найти в Океях на акциях. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexeipost писал(а): |
....
Для такого частого использования подойдет обычный сетевой шуруповерт за 1300 руб. (например в Стройландии). Также можно найти в Океях на акциях. |
Похоже это мой вариант. Заморачиваться с переделкой шуруповерта лень.
Я думал два провода куда то прикрутить внутри шурика и вуаля. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexeipost писал(а): |
....
Похоже это мой вариант. Заморачиваться с переделкой шуруповерта лень.
Я думал два провода куда то прикрутить внутри шурика и вуаля. |
Если 12в то блок питания от компа. А прще все таки ак 12в от упса. Вчера пролистал на авито инструменты Так там этих бу ак даже с шуруповертами до фига.Проверить просто -просишь хозяина зарядить вставляешь в шурика 2 скорость и максимальную трещетку если бодро крутит можно брать. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блок питания от компа не выдержит нагрузки.
Крутить будет, но докрутить саморез в дерево не сможет. Уйдёт в глухую оборону и отключится.
Но их как-то там переделывают... |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2018 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет просто подключить блок питания сразу без изменений наврят ли получится, если только какой нибудь от сервера ват нана 700 или больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|