ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что Ковид реаоьно опасен не кто и не спорит, просто не нужно забывать что и спид опасен, и грипп и пневмония и еще дохера чего опасно. И что теперь всем по домам сидеть чтоль? Считаю что все эти меры с объявлением пандемии просто кому то выгодны, нет такого количества смертей чтоб у всей поанеты отбирать жинь. Не забывайте, что сидя дома вы проводите время в пустую, то есть теряете жизнь.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
То что Ковид реаоьно опасен не кто и не спорит, просто не нужно забывать что и спид опасен, и грипп и пневмония и еще дохера чего опасно. И что теперь всем по домам сидеть чтоль? Считаю что все эти меры с объявлением пандемии просто кому то выгодны, нет такого количества смертей чтоб у всей поанеты отбирать жинь. Не забывайте, что сидя дома вы проводите время в пустую, то есть теряете жизнь.

От СПИДа не надо дома сидеть, надо предохраняться) держаться подальше от сомнительных людей, ну или если сильно надо то средство защиты одевать) так же и с ковидом) а от гриппа вакцинироваться надо, как и от энцефалита. Все это проще, чем потом болеть и страдать. "Предупредить болезнь проще чем лечить"-универсальный лозунг, относится к любой болезни
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Только как от Ковида предохранятся если он воздушно-капельным путем передается, а маска никуя не спасает? Маска нужна больному человеку, чтоб микробы в отмосферу далеко не закидывал, а здоровому она как мертвому припарка. Масочный режим конечно полезная штука, но при условии что все 100% будут ходить в масках. А у нас ведь нихуа никто их не носит, и зараженный человек еще не зная о том что заразился ходит и заражает других.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена переболела, месяц температура 37 и першение в горле.
Результаты анализа уже месяц не могут дать, пошла сделала за свои деньги - отрицательный, антитела.

В официальную статистику не попала, записали ОРВИ, и так у многих с УМПО. Так что веры статистике нет, занижают .

УМПО тот ещё рассадник, ещё в мае было ясно, что будет вспышка с их отношением - вот она в июне и случилась.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Небылицкого взял:

Знаете анекдот про двойственные чувства?
"Я сегодня испытал двойственные чувства, моя теща на моя Волга упала в пропасть"
Моя теща хорошая и жива здорова слава Богу. Но двойственные чувства я сегодня испытал. У меня час назад умер самый упёртый из известных мне ковид-дисидентов. От Ковида. Причём когда он неделю назад сообщил мне, что что-то заболел, я ему посоветовал вызвать лекаришку, потому что симптомы уж больно на ковид похожи. Но он мне стал втирать, что никакого ковида нет, что он не страшнее простуды, что это всё заговор правительств и ets. Похуёвело ему совсем позавчера. И его увезли в реанимацию. Как оказалось у него уже больше восьмидесяти процентов легких поражены были. И вот токма что мне его жена позвонила и сообщила, что всё. Жалко парня. Молодой, меньше сорока. И спортивный. Бля, ну вот хуйли такой только упрямый был?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Опасен он прежде всего тем, что больницы переполнены ещё до него были, а с ним был риск, что часть людей вообще негде и некому лечить было бы. Здравоохранение еле живое.
Так и случилось местами, но все могло быть и хуже
У меня шеф и супруга брата легли с 40% пневмонией с разницей в пару дней. Долго им искали места свободные + все занято было. В реанимации с их слов свободных мест было минимум.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что СМИ уже говорят сразу о трёх новых штаммах гриппа, которым предстоит всем переболеть в предстоящий сезон. И так же говорят, что готовы вакцины к ним.
Задумался, делать ли...
До этого пару раз за 15 лет прививку делал. Болел раза 2-3, причем один раз осенью на следующий день после прививки
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Бля, ну вот хуйли такой только упрямый был?
т.е. если не быть упрямым, то вероятность заболеть снижается?
ard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DenR писал(а):

"Гибкая доска не ломается"- вахабитская народная поговорка.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DenR писал(а):

Антон читать умеешь? Вирус врачи лечить пока не умеют, но легким помочь могут если обратиться вовремя
Цитата:
Причём когда он неделю назад сообщил мне, что что-то заболел, я ему посоветовал вызвать лекаришку, потому что симптомы уж больно на ковид похожи. Но он мне стал втирать, что никакого ковида нет, что он не страшнее простуды, что это всё заговор правительств и ets. Похуёвело ему совсем позавчера. И его увезли в реанимацию. Как оказалось у него уже больше восьмидесяти процентов легких поражены были.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 285, 286, 287  След.
Страница 31 из 287

rax.ru